Шевченко Татьяна Михайловна: детский физиотерапевт. Врач высшей категории.
- Детская поликлиника № 51 в Колпино
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Шевченко Татьяна Михайловна (3)

Хороший доктор
Согласна, что перед назначением Татьяна Михайловна внимательно изучит историю болезни и записи врачей в карточке. Несколько раз у нее были. Остались впечатления как о хорошем и грамотном специалисте.

Всем рекомендую, она действительно реальный профессионал
Шевченко Татьяна Михайловна- очень грамотный и отличный профессионал. Все по делу и по существу. Прежде чем выдать назначение на физиопроцедуру она досконально ознакомится со всеми записями в истории болезни и осмотрит ребенка. У моего ребенка была проблема, которую даже участковый педиатр не заметила...хотя она была на глаза, а вот Шевченко своим опытным и профессиональным взглядом обратила внимание сразу и не оставила проблему без внимания. Всем рекомендую, она действительно реальный профессионал с большим опытом.

Ксения

Странно, что вы пишите про нее такое. Она грамотный специалист, с большим опытом работы и профессионал своего дела. Она досконально изучает все, прежде чем отправить ребенка на физиопроцедуру, работает на совесть. К ней даже ходят консультироваться сами врачи данной поликлиники.
09.06.2019
Шевченко Татьяна Михайловна