Шевченко Алиса Дмитриевна, стоматолог-терапевт

г Санкт-Петербург, пр-кт Аптекарский, д 5

Петроградская (1.2 км)

Выборгская (2.4 км)

Лесная (2.4 км)

Шевченко Алиса Дмитриевна: стоматолог-терапевт, ортодонт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 13 лет.

Врач принимает по адресу: Санкт-Петербург, ул. А.Матросова, 20/2

Белгородский Государственный Национальный Исследовательский Университет (2011)
  • 2012 г.
    Интернатура на кафедре общей стоматологии, СЗМУ им. Мечникова.
  • 2019 г.
  • 2016 г.
    "Стоматология детская", Санкт-Петербургский Институт Стоматологии Последипломного Образования.
  • 2014 г.
    Ординатура по специальности "Ортодонтия", Санкт-Петербургский Институт Стоматологии Последипломного Образования.

• Orthclinic
Данные актуальны на 29.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Айсберг на Октябрьской

г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

SpaDent на Дунайском
г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 28 к 2

Звездная (900 м)

Ткаченко Елена Сергеевна
Ткаченко Елена Сергеевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 19 лет
Центр цифровой имплантации и протезирования
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 34 стр 1

Комендантский проспект (2.7 км)

Отзывы о враче Шевченко Алиса Дмитриевна (9)

1.4

30.05.2025
Самый плохой врач )) не идите к ней она все делает не правильно и только сосет деньги с клиентов)) на данный момент не ждет суд ))
13.03.2025
лечение с неровным 1-м передним зубом было 3 года!!! в промежутке сняли брекеты с верхней челюсти... зубы съехали! какое же было удивление, что после того как пошла в другую клинику проверить ретейнер, меня спросили, вы несколько раз переклеивали его? он из кусков((( была в шоке, ничего не сказать
24.06.2024
Хуже этого врача не встречала. За 2,5 года цены повышались три раза. Спросить ничего не возможно, на всё нервничает, как будто бесплатно лечишься. В итоге после лечения стала щёлкать челюсть да и итог работы был странный, зубные ряды волнами, в другой клинике назначили повторное лечение, изначально выбрана неправильная тактика лечения. Такое ощущение что этого врача раздражает всё. Да, изначально она будет очень мила, но потом все пойдет по другому. Администратор и одновременно ассистент тоже достоин особого внимания. Да, и весь процесс лечения над вашим ртом будут обсуждать свои темы и сплетни. Ценник очень завышен, за такой сервис и лечение столько не берут, точнее полное отсутствие сервиса и этики общения с пациентом. Просто выкинутые деньги, при чем не маленькие! Сроки постоянно затягивались и был удалён здоровый зуб!!!! На месте которого теперь будет имплант!!! Положительные отзывы накручены, в клинике просили написать отзыв за скидку в 500 р! Алиса Дмитриевна! Если пациент доволен, он и бесплатно напишет отзыв! Не хотите ли пересмотреть свое отношение к работе и пациентам?
12.06.2024
Врач вопросы по сделанной работе воспринимает не как профессионал, объясняя клиенту все нюансы, а как […] человек, которого критикуют. Не рекомендую ходить к Щевченко А.Д. Каждый прием ощущаешь себя как будто что-то лишнее спросил. При этом спрашиваешь по результату работы врача, которым зачастую остаешься недовольным. Брекеты ставит так, что весь рот перецарапан, постоянно все отклеивается. И сам виноват
05.02.2023
Практически 2 года потратила на врача. Сроки лечения всё время менялись. После того, как открыла свой кабинет навязчиво записывали на лечение каждые 3-4 недели, хотя при установки системы оговаривались промежутки в 1,5-2 месяца. Возможно, придираюсь, не права, но, создалось впечатление, что тебя просто разводят. На замечания, вопросы по лечению врач реагирует очень раздраженно, абсолютно ничего не рассказывает. На приеме постоянно ощущаешь себя виноватым, не так ходил, не так носил. Отклеился брекет- сам виноват. « Мне то всё равно, я могу хоть каждый раз его клеить»- цитата. После очередного хамства в свой адрес, приняла решение уйти к другому врачу. Алиса Дмитриевна, видимо, абсолютно ничего не слышала об этике и о навыках общения с пациентами. За 20 минутную работу плачу 5-6 тысяч, хотелось бы не такого хамского отношения. Администратор в клинике - подстать ей. Всё общение свысока. Обсуждать над пациентом с открытым ртом походы в кино, других пациентов и прочие проблемы- тоже обязательная услуга, которую получите при посещении этого врача.
03.07.2022
Алисе Дмитриевне передаю огромную благодарность за мою идеальную улыбку! Прикус сложный был, зубы мудрости уже здорово подвинули остальные. Но, к счастью, я попала в руки настоящего профессионала! Сейчас наконец-то больше не стесняюсь и широко улыбаюсь). P.S. И не обращайте внимание на негативные отзывы завистников.
07.06.2022
Если вы хотите правильный прикус и красивую улыбку, обходите Алису стороной. После неё пришлось перелечиваться у другого ортодонта. Я ходила ещё тогда, когда врач работал на академической (2021 год). Я пришла к Алисе после первого орта, она согласилась меня лечить дальше. Кт, трг она не проверяла, меня это удивило, но да ладно. Я год ездила на другой конец города, в последний визит Алиса переклеила брекеты и у меня просто поехали зубы в другую сторону. Алиса была очень Мила до тех пор, пока не пошли проблемы с ее работой. Я написала, что переживаю, что так получилось и нормально ли это, на что врач записала странные голосовые, что она ничего не знает и цитирую «я по сути вообще к вашему лечению не отношусь». Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать! Врач принимал только наличку или перевод. Никаких договоров не было. Мне понравился красивый Инстаграм Алисы, который вселял доверие ко врачу.. на который я купилась. Перелечиваться ушла в конфиденцию к светловой Полине Александровне, которая мне сделала Голивуд и исправила «лечение» Алисы. Мне очень жаль своё потерянное время и деньги. Искренне не советую этого врача, одной звёзды много. Надеюсь, что получится приложить фото
23.01.2022
Алиса Дмитриевна, я была у вас года 2-2,5 назад уже на снятии «любимых железяк»! Уже потеряла вас) И чудесным образом увидела в инсте! Спустя 2,5 года хочу вам еще раз сказать Спасибо! Помимо того, что вы замечательный специалист, с вами на энергетическом уровне приятно)
23.01.2022
Спасибо вам большое за проделанную работу, сегодня утром все смотрю в зеркало и очень непривычно) Я даже не думала, что всего лишь за такое время можно добиться такого результата. Радует, что появилась привычка после едва чистить зубы и надеюсь я ей буду придерживаться долгое время. Больноватые ощущения были, но чаще всего только после самой установки системы, при подтягивании дуг еле заметная боль, которая очень быстро проходила. В общем спасибо вам большое, это было мое самое лучшее вложение в себя и по сравнению с другими специалистами более менее бюджетное, справилась даже без кредитов и рассрочке, чему очень благодарна.
23.01.2022
Однажды я не смогла попасть к своему стоматологу, а нужно было срочно и я доверилась другому, по рекомендации! Так вот, не буду описывать всю ситуацию, но из-за неправильной работы мне не смогли сделать задуманное другие профессионалы. И слова, которые мне сказал специалист по протезированию я запомнила на всю жизнь: « Вы же не ходите в салон к первому попавшемуся специалисту, чтобы подстричься или сделать маникюр, как же вы допустили такое?!» С тех пор я поняла, что стоматолог должен быть не случайным и это очень важно найти своего врача! К чему я это) Прошло много времени, но урок я усвоила хорошо. У меня появилась дочь и с проблемами зубными мы на протяжении всех 10 лет обращались к Алисе Дмитриевне, не зависимо в какой клинике она на тот момент принимала, сейчас уже 13 и зубки отлично себя чувствуют. Сейчас появился сыночек и у меня нет времени и возможности путём проб и ошибок искать профессионала, это очень сложно сделать, поэтому я сразу обратилась к Алисе Дмитриевне. Может быть немного не по тематике отзыва, но… Не успела сказать лично, но хочу выразить здесь свою благодарность и признательность вам. Спасибо за здоровые зубки и психику моих детей.
23.01.2022
Алиса Дмитриевна, хочу вам сказать огромное спасибо за идеальную улыбку и ровненькие зубы. Я безумно счастлива, что теперь могу улыбаться полностью и не стесняться своих зубов. Всегда об этом мечтала и вот он такой нереальный крутой результат. Я очень рада, что вы были моим ортодонтом! Больше бы таких врачей как вы!
23.01.2022
Алиса, ещё раз спасибо! Мне все очень нравится! На удивление у меня даже сегодня не болела голова, хотя я готовилась к худшему. Немного начинают натирать задние замочки.
23.01.2022
Алиса Дмитриевна, добрый вечер! Спасибо за сегодняшнюю работу)Елизавета довольна, как и я, собственно)
23.01.2022
Алиса Дмитриевна! Спасибо за ваш труд! Вы настоящая зубная фея) Моя старшая дочь не может нарадоваться на прекрасную улыбку, после коррекции брекетами, а младшая хочет стать стоматологом, как вы)! А я в восторге от профгигиена! Огромное спасибо
23.01.2022
Спасибо вам большое за ваш труд, за ваше отношение к пациентам. Я очень рада, что попала именно к вам. Потихоньку привыкаю, но привычка осторожно есть не покидает меня. Гигиена теперь, конечно, тоже радует. Если честно, до сих пор не верю, что моя мечта осуществилась. Если б мне кто-нибудь сказал, что я выиграю брекеты в Инстаграмме, в жизни бы не поверила, хотя все вокруг говорили, что это развод и вообще у меня и так нормальные зубы. Несмотря на это я все равно решилась, потому что больше такого шанса мне жизнь не дала бы! Спасибо вам большое)
23.01.2022
Алиса Дмитриевна, спасибо Вам огромное!!!🙏🙏🙏 Я просто нарадоваться не могу, мимо зеркала без улыбки не прохожу) Конечно есть ещё с чем работать, но это мелочи… по сравнению с той работой, что вы проделали!Еще раз спасибо!)
02.09.2020

Лучше вообще удалить зубы чем ставить брекеты у этого врача

Поставила брекеты у Алисы Дмитриевны. Как итог: образовалась сагитальеая щель, зыбы нормально не смыкаются. До конца выровнены зубы не были. После этого врача пришлось идти у другому, но даже он до конца исправить ситуацию не смог. В будущем, по мнению нынешнего врача, придётся заново ставить брекеты. 4 года просто можно вычеркнуть. А проблема с зубами останется до конца моих дней. За это ещё и заплатит нужно было немало. Проще было удалить кривые зубы и поставить импланты. Дешевле и качественнее вышло бы.
18.01.2020

Работа выполнена плохо

Исправляли брекет системой незначительные дефекты. Сейчас буду проводить повторное лечение с целью исправления плохой работы. Зубы не ровные, нормального смыкания нет. На жалобы доктор реагировала нервно и без внимания. До последнего я надеялась, что привыкну и что просто придираюсь. Зубы были не совсем ровные и остались не ровные, только в других местах. Год ношения брекетов и выкинутые деньги. Теперь предстоит исправление (доработка) с помощью кап. Не рекомендую.
25.09.2018

спасибо за лечение

Алиса, спасибо за лечение! Благодарю вас за ответственный подход к моей лыбке. Ждите следующий раз через полгода на профилактическом осмотре Успехов!