Шестов Алексей Владимирович
г Санкт-Петербург, ул Маяковского, д 12
Маяковская (400 м)
Площадь Восстания (700 м)
Достоевская (1.2 км)
Шестов Алексей Владимирович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог.
- НИИ неврологии и нейрохирургии им. Поленова
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Шестов Алексей Владимирович (2)

lik....@....ru
Огромная благодарность Алексею Владимировичу, был моим анестезиологом-реаниматологом во время операции 18.04.2024 - окклюзия аневризмы левой ВСА путем имплантации потокоотклоняющего стента. Быстро уснула и хорошо проснулась, без всяких неприятных симптомов, которые бывают после анестезии. Операция прошла благополучно. С уважением, Лиана Зедгинидзе
Евгений
В 2013 году, буквально, вытащил моего сына, после тяжелейшей ЧМТ, с того света! Дай бог Вам здоровья!
Е. Ларионов

Любовь
Спасибо Вам
Уважаемые сотрудники отделения реанимации института им. А.Л.Поленова. Выражаю вам свою благодарность за внимательное отношение, за высокий профессионализм. Спасибо за чуткое отношение. Особенное спасибо — Кондратьеву Анатолию Николаевичу, Назарову Руслану Владимировичу и Шестову Алексею Владимировичу. Благодарю, что смогли поднять моего мужа на ноги после тяжелой черепно-мозговой травмы. Спасибо мед. сестрам и мед. братьям. Низкий поклон дорогие, удачи, счастья, здоровья. Жена и дети Андрея Репникова, и сам Репников Андрей Альбинович.