Шеняк Татьяна Михайловна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
Шеняк Татьяна Михайловна ведёт приём взрослых и детей от 1 года. Имеет многолетний успешный опыт работы со сложными неврологическими пациентами в психоневрологическом отделении СПБНУЭР им. Альбрехта.
Татьяна Михайловна владеет современными методами диагностики: электроэнцефалографией, эхоэнцефалографией, электромиографией. Проводит различные виды блокад. Владеет методикой комплексного неврологического обследования и иглорефлексотерапии.
- 1991 г.клиническая ординатура по неврологии в Медицинской Академии Последипломного образования (МАПО).
- 1983 г.курсы обучения по рефлексотерапии и нейрофункциональной диагностике ВМА им. Кирова;
- 1981 г.первичная специализация по неврологии, Санкт-Петербургская Академия им. Мечникова;
- СМ-Клиника на Ударников
- 1991 - 2010 гг.: Научно-практический Центр Медико-социальной экспертизы, реабилитации и протезирования им. Альбрехта, психоневрологическое отделение, врач-невролог
- 1985 - 1989 гг.: Поликлиника №16 г. Санкт-Петербурга, врач-невролог
- 1983 - 1985 гг.: Военный госпиталь г. Чита, заведующая кабинетом нейрофункциональной диагностики.
Отзывы о враче Шеняк Татьяна Михайловна (10)

Нам очень жаль, что лечение в нашей клинике оставило у Вас такое впечатление. Конечно, когда процесс лечения затягивается, мотивация снижается и это вызывает лишнее расстройство, мешающее выздоровлению. Для нас очень важно разобрать тактику лечения и прояснить ситуацию. Администрация клиники рассматривает каждое обращение, реагирует на любое пожелание. Для того, чтобы мы смогли начать разбор, уточните, пожалуйста, ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст отзыва.
Благодарим Вас за оставленный отзыв и сожалеем о возникших у Вас эмоциях и чувствах. Мы ожидаем от Вас письма, чтобы оперативно приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
С уважением, Служба клиентской поддержки.

Ужасный доктор

Врача не вдается в подробности, все поверхностно, снимки МРТ не смотрит

Пыталась развести на кучу платных бесполезных анализов

Ей не место в медицине

Услуга: Прием невролога (невропатолога)