Шегай Анна Викторовна, стоматолог-терапевт

Шегай Анна Викторовна

Нет информации о месте работы врача Шегай Анна Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Шегай Анна Викторовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.

Опытный стоматолог-терапевт, специализирующийся в области диагностики, профилактики и лечения различных заболеваний зубов и полости рта.

Обладает навыками проведения диагностики на современном оборудовании и профессиональной чистки полости рта (Air Flow). ТШегай Анна Викторовна производит амбулаторный прием пациентов со следующими патологиями:

• кариозные поражения зубов

• пульпит

• периодонтит

• стоматит и др.

Анна Викторовна занимается эндодонтическим лечением зубов с применением разных типов инструментов (чистка и пломбирование каналов). Владеет навыками проведения процедур отбеливания и эстетической реставрации зубов.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2009)

• 2022 г.
    — «Обработка корневых каналов различными видами машинных инстурментов. Применение коффердама в терапевтической стоматологии»
  • 2022 г.
    — «Обработка корневых каналов различными видами машинных инструментов. Использование коффердама в терапевтической стоматологии»
  • 2021 г.
    — «Профилактика осложнений, связанных с проведением обезболивания в стоматологии, и алгоритм оказания помощи»
  • 2020 г.
    — «Стоматология терапевтическая»
  • 2019 г.
    — «Восстановление и поддержание эстетико-функционального оптимума зубов в стандартных и нестандартных ситуациях»
  • 2011 г.
    — «Реставрация моляров и премоляров зубов с использованием современных пломбировочных материалов»

Данные актуальны на 24.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Клиника Стоматологии №1 на Парнасе
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Стоматология Комфорта на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 4 к 1

Комендантский проспект (1 км)

Ганбаров Имран Алиевич

Первая • Стаж 5 лет

Ренидент на Парнасе
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Заречная, д 45 к 1

Парнас (2.3 км)

Отзывы о враче Шегай Анна Викторовна (17)

09.09.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был для проверки состояния зубов, Анна Викторовна назначила лечение, но зубы не трогала, сделала надрез на десне, прописала полоскания и все помогло, состояние улучшилось.
30.07.2024

Услуга: Лечение кариеса

Очень аккуратный, компетентный, а главное любящий свою работу специалист! Рекомендую!
Прием был в июле 2024 г.
03.07.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Приём понравился. Лечения не было, но разобрались, что у меня в итоге не зуб, а лицевой нерв воспалился, и меня отправили к неврологу. Смотрела она, потом хирург смотрел, то есть, они постарались мне не удалять зубы, а разобрались и сделали КТ.
04.06.2024

Была консультация, Анна Шегай все подробно и понятно рассказала по моему вопросу и дала рекомендации по профилактике. Сказала сходить к ЛОРу ещё, планирую потом сходить, сейчас не сильно беспокоит.
29.10.2024

Услуга: Лечение кариеса

Доктор провела осмотр, лечения пока не было, не хватило времени. К осмотру претензий нет.
20.05.2024

Всё понравилось
Прием был в мае 2024 г.
11.02.2024
Анна Викторовна лечила кариес, все очень хорошо. Все объяснила, очень качественно сделала, я даже немного удивилась, насколько все было хорошо. Но молодой человек-помощник меня очень огорчил, казалось, что человека с улицы поймали и сказали: "Садись, будешь помогать". Как врач, Анна Викторовна сама все хорошо сделала, но помощник всю картину испортил. Что-то, конечно, он знал, но она ему все объясняла. Просто когда я была у других стоматологов, помощники сами все делали, и им не приходилось все объяснять.
28.11.2023
Я была у Анны Викторовны, все хорошо прошло, все замечательно. Мне очень понравился специалист, хороший опытный врач. Все устроило, при необходимости обращусь еще.
26.11.2023
Я два раза был у Анны Викторовны, лечение проходил, и жена ходила ранее. Все хорошо прошло, спасибо.
08.11.2023
Я ходила просто на осмотр, всё понравилось. Анна Викторовна внимательно всё посмотрела, грамотно объяснила и нашла кариес. Думаю, в дальнейшем буду к ней обращаться.
19.08.2023

Услуга: Лечение кариеса

Все прошло хорошо, очень доброжелательный врач, помогла построить план лечения.
Прием был в августе 2023 г.
18.08.2023
Замечательный врач Шегай Анна Викторовна! Очень внимательно относится к пациентам, бережно! Спасибо !
25.02.2023

Услуга: Лечение кариеса

Анна Викторовна хороший стоматолог, не пожалел о своем выборе
Прием был в феврале 2023 г.
24.01.2023
Хорошая клиника! Чистенько, уютненько, все сотрудники внимательно и доброжелательно относятся к пациентам. Ходила на консультацию к докторам Любуцину и Шегай, осталась довольна комплексным подходом к проблеме и чётким составлением плана лечения :)
11.03.2022
Пришла к Анне Викторовне на прием со страхом стоматологов. Осмотр и лечение прошли спокойно и комфортно. Анна Викторовна чуткий, внимательный и аккуратный специалист. Весь кариес вылечила безболезненно. Провела полную консультацию. Буду продолжать лечение, но уже без страха.
28.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
25.09.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в сентябре 2023 г.

Лицензия или сертификат