Щербакова Регина Ришатовна, стоматолог-терапевт

Петроградская (500 м)

Чкаловская (1.4 км)

Горьковская (2 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (поверхностного, передних зубов и премоляров)
Лечение кариеса (поверхностного, моляров)
Лечение кариеса (среднего, передних зубов и премоляров)

На эту услугу нет окошек для записи

Щербакова Регина Ришатовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 18 лет.

Для Регины Ришатовны всегда лучшей наградой была искренняя улыбка её пациентов. За годы работы блестящие результаты лечения и чуткое, внимательное отношение к пациенту сделали её по-настоящему «семейным» стоматологом. Именно её всегда рекомендуют родным и друзьям.

«Успех складывается из многих аспектов: комплексный подход к проблеме, индивидуальный — к каждому пациенту, эмоциональный контакт, терпение, скрупулезность, коммуникабельность, постоянное совершенствование профессиональных навыков. Главное помнить, что нет неразрешимых задач в лечении!» — говорит Регина Ришатовна.

Регина Ришатовна продолжает ежедневно расширять диапазон своих профессиональных знаний. Сегодня она входит в число экспертов МЕДИ, блестяще владеющих актуальной методикой Ультраниров и техникой лечения с использованием эндомикроскопа.

СПбГМУ им. академика И.П. Павлова

• МЕДИ на Каменностровском

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Щербакова Регина Ришатовна (1)

05.08.2024
Выражаю благодарность доктору - Щербаковой Регине Ришатовне ! Пришел на прием с ребенком, 10 летний мальчик , до жути боится стоматологов, врач к которой он был записан на прием паралельно со мной не смог найти общего языка с малышом и тот даже рот не открыл для врачебных манипуляций! Он, рыдая, пришел в кабинет в котором я готовился к диагностике и корректировке скола на зубе. В результате, доктор проводя все манипуляции со мной все показала и объяснила ребенку, расслабила его, он поддался и доверился доктору. На таких специалистах держится понятие - клиентоориентированности! Большое человеческое спасибо!!!

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (Лечение кариеса (поверхностного, передних зубов и премоляров))
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)