Гапонова (Шаврова) Екатерина Викторовна, дерматолог

Гапонова (Шаврова) Екатерина Викторовна

г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Улица Дыбенко (2.9 км)

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Контурная пластика губ (Viscoline)
Контурная пластика губ (Belotero Lips Shape)

Гапонова (Шаврова) Екатерина Викторовна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 4 года.

Занимается диагностикой и лечением кожных заболеваний: акне, розацеа, псориаз, атопический дерматит, экзема, грибковые заболевания ногтей и кожи, новообразования кожи, дерматозы волосистой части головы и др. Гапонова Екатерина Викторовна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, анализ состояния кожи и волос, а также интерпретацию лабораторных исследований. Владеет методами дерматоскопии, биопсии кожи, а также различными методами лечения, включая назначение медикаментозной терапии и косметологических процедур. Выполняет операции по удалению новообразований кожи.

Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Санкт-Петербургского государственного университета

• 2023 г.
    «Онкодерматология для всех»

• Клиника МЕДИКА на Бадаева

Записалось 34 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.04.2026

Отзывы о враче Гапонова (Шаврова) Екатерина Викторовна (7)

19.12.2025
Большое спасибо Екатерие Викторовне, вежливый и внимательный врач! Обратилась с проблемой травмированной родинки. Доктор качественно провела осмотр, записала на удаление, которое прошло максимально безболезненно.
07.11.2025

Услуга: Дерматоскопия

Доктор Гапонова понравилась: вежливая, внимательная, ответила на все вопросы, назначила лечение. Осталась довольна приёмом и могу рекомендовать специалиста.
14.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приём очень понравился. Екатерина Викторовна внимательная, подробно всё объясняет, ответила на все мои вопросы. Учла, чем я пользуюсь, дала рекомендации по уходу за кожей помимо лечения. Осталась довольна.
14.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

На приёме всё очень понравилось. Екатерина Викторовна сразу определилась с диагнозом, без лишних обследований, подробно объяснила лечение и дала рекомендации по уходу за кожей. Осталась довольна, вопросов не осталось.
14.05.2024
Обратилась к Екатерине Викторовне с солнечным ожогом и отеком лица в клинику ЛучМед: Доктор внимательная, доброжелательная, располагающая к себе, сразу же грамотно назначила лечение (Капельницы, крема, повязки) и уже через 5 дней у меня полностью сошел отек и ушли шелушения и покраснения кожи после ожога. Вовремя и правильно подобранное лечение позволило быстро восстановиться. Огромная благодарность Екатерине Викторовне за её подход к работе!
17.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Бадаева"
11.01.2026

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Бадаева"

Прием врача-косметолога
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Viscoline))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Bellarti))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Viscoline))
Прием дерматолога