Шавров Антон Евгеньевич
Клиника перезвонит завтра после 09:00
г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 49 к 1
Комендантский проспект (2.6 км)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Шавров Антон Евгеньевич: ЛОР. Стаж работы - 26 лет.
Осуществляет лечение заболеваний уха, горла, носа. Владеет навыками проведения всех лечебно-диагностических ЛОР процедур (аудиометрия, тимпанометрия и т.п.) и манипуляций.
Специализация доктора:
лечение острых и хронических синуситов (одонтогенных, полипозно-кистозных, грибковых), хронических ринитов, аллергических ринитов.
лечение заболеваний небных миндалин: острые и хронические тонзиллиты.
Имеет опыт оказания помощи при острых состояниях и экстренной помощи при заболеваниях ЛОР-органов.
- Клиническая ординатура по отоларингологии на базе детского ЛОР-стационара.
- Интернатура по оториноларингологии в Санкт-Петербургском государственном педиатрическом медицинском университете на базе ЛОР-отделения Мариинской больницы.
- 21 век на Щербакова
- 21 век на Богатырском
Отзывы о враче Шавров Антон Евгеньевич (13)

Мы видим, что ваши ожидания от визита не оправдались.
Напишите, пожалуйста, (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) ваши ФИО или дату визита и время приема, чтобы мы могли рассмотреть вашу жалобу детальнее.
Желаем здоровья.

Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=yandex) через форму «Обратная связь» клиники время визита и дату рождения, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

Приносим извинения за неприятные впечатления, которые вы получили. Мы ценим ваше мнение и готовы сделать все, что в наших силах, чтобы решить проблему.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли получить дополнительную информацию.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения.

Мы не оставляем без внимания ситуации, где у пациентов остались сомнения или негативные впечатления после обращения в клинику.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!

Отличный доктор

Прекрасный врач.

Никогда к нему не обращайтесь

Никогда не обращайтесь к этому "врачу"