Шавердашвили Мариам Резоевна, стоматолог-терапевт

Шавердашвили Мариам Резоевна

Нет информации о месте работы врача Шавердашвили Мариам Резоевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Шавердашвили Мариам Резоевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 15 лет.

Опытный стоматолог-терапевт, занимающийся выявлением и лечением различных болезней зубов и полости рта у взрослых пациентов. Шавердашвили Мариам Резоевна обладает навыками лечения поверхностного, перешеечного, среднего и глубокого кариеса. В области профессиональной деятельности доктора находится:

• лечение кариеса и его осложнений (пульпита, периодонтита),
  • лечение болезней слизистой оболочки полости рта,
  • реминерализация зубов,
  • плазмолифтинг десен,
  • шинирование зубов.

Мариам Резоевна проводит профилактические процедуры и обучает пациентов правилам домашней гигиены зубов и полости рта. Применяет в своей практике разные виды обезболивания.

Шавердашвили Мариам Резоевна  является врачом-экспертом, и услуги такого специалиста будут стоить на 15% дороже цен указанных в прайсе

Тбилисский государственный медицинский университет (2009)
  • 2011 г. — ординатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2012 г. — повышение квалификации по специальности «Стоматология терапевтическая», ЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2014 г. — повышение квалификации по специальности «Стоматология ортопедическая», Санкт-Петербургский институт стоматологии.
Данные актуальны на 27.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Ткаченко Елена Сергеевна
Ткаченко Елена Сергеевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 19 лет
Центр цифровой имплантации и протезирования
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 34 стр 1

Комендантский проспект (2.7 км)

Палкинъ на Бармалеева

Захарова Олеся Олеговна
3.6
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Черных Антон Алексеевич
Черных Антон Алексеевич
бесплатно
Стоматология Комфорта на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 4 к 1

Комендантский проспект (1 км)

Айсберг на Октябрьской

Волкова (Дищенко) Алена Сергеевна
Волкова (Дищенко) Алена Сергеевна
Стоматология Dentaplan
г Санкт-Петербург, ул Тележная, д 32

Площадь Александра Невского (700 м)

Отзывы о враче Шавердашвили Мариам Резоевна (2)

22.02.2021

проделала качественную работу

пришла на приём к этому врачу в октябре прошлого года, оказали квалифицированную помощь, составили план лечения. до визита в клинику очень боялась стоматологов, но Мариам Резоева с понимаем отнеслась к моей проблеме, проделала качественную работу и я вышла из клиники в хорошем настроение и, самое главное, с вылеченным зубом
21.09.2020

очень хороший врач

Мариам Резоевна очень хороший врач и очень хороший человек(таких стоматологов я никогда не встречала).Обычно было так,врач хорошо делал ,но относился ужасно и был грубым ,а это ещё больше пугало(боюсь очень лечить зубы,поэтому всё сильно запустило) или и делал плохо,давил на челюсть так что она болела,резала щёку машиной и ещё кричала и обращалась грубо..Мариам Резоевна очень весёлая,дружелюбная и улыбчивая,а это очень успокаивает.Она всегда готова выслушать и поддержать,когда мне страшно или грустно.Она никогда не обвиняет пациента в том,что у него зубы плохие("А Вы вообще зубы хоть раз за свою жизнь чистили?" или "Ну ты и слюнявая,ни один слюноотнос не справляется и пломбы не могу поставить"(из личного опыта у других врачей).Она никогда не разговаривает грубо ни с пациентами ,ни своими коллегами.Она любит свою работу и ,главное,своих пациентов.Никогда не сделает больно специально!Очень нежно и аккуратно всё делает!Её спокойный взгляд и радостный настрой очень успокаивает и заверяет,что всё будет хорошо. К ней на приём я хожу с радостью и удовольствием!Каждый раз с нетерпением жду следующей недели,чтобы к ней снова придти. Скоро лечение закончится и я буду по ней очень скучать!