Шатыло Ксения Григорьевна, косметолог

Шатыло Ксения Григорьевна

г Санкт-Петербург, б-р Балтийский, д 4 стр 1

Красносельский район

Шатыло Ксения Григорьевна: косметолог. Стаж работы - 10 лет.

Меня зовут Ксения Григорьевна Шатыло ,и я врач дерматолог, косметолог. Я Закончила СПбГМУ им.ак.Павлова в 2016г., получила специализацию по дерматовенерологии и косметологии (в СЗГМУ им.Мечникова и СПбГПМУ соответственно). В моей семье врачебная династия - ещё со школы я знала, что хочу посвятить свою жизнь медицине. Мне хотелось обьединить две своих страсти - медицину и красоту в будущей профессии, так я пришла в косметологию. Более 5 лет я на страже красоты и здоровья моих пациентов.

Я вижу своё призвание в том, чтобы показать, что косметология - научная дисциплина и этим не отличается от других медицинских специальностей. Именно благодаря союзу научного подхода и современных технологий, врач косметолог может значительно улучшить качество жизни своих пациентов. Для этого я постоянно повышаю свою квалификацию у ведущих экспертов дерматологии и косметологии, посещаю конгрессы и симпозиумы, семинары и кадавер-курсы. В своей практике я использую весь спектр современных методик, это и инъекционные, и аппаратные методы, и наружная терапия, и генетическое тестирование. Благодаря такой синергии мои пациенты получают максимально индивидуальный подход и быстрое решение своей проблемы.

Я считаю, что современный врач косметолог должен владеть широким спектром методов, чтобы максимально персонифицировано подбирать программу каждому пациенту. Так, например , я работаю с разными инъекционными препаратами: филлеры на основе гиалуроновой кислоты, гидроксиапатит кальция, полимолочная кислота, коллаген, полиревитализирующие препараты. Использую разнообразные аппаратные методики: HIFU, лазерные и световые технологии. Список можно продолжать. Но главное - это умение грамотно совместить различные методы, чем я и занимаюсь ежедневно в своей практике.

Свободное от работы время я посвящаю активному досугу в кругу семьи- люблю путешествовать, катаюсь на лошадях и пеку тортики.

Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет имени ак. И.П. Павлова

В 2016 году окончила ГБОУ ВПО «Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. Академика И.П. Павлова» по специальности – лечебное дело.

В 2017 году окончила интернатуру при ФГБОУ ВПО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова» по направлению – дерматовенерология.

В 2018 году прошла дополнительную профессиональную образовательную программу в ФГБОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет» по направлению – косметология.

Успешно прошла теоретический и практический курсы по аппаратной технологии HydraFacialMD.

Прошла теоретический и практический курс EndospheresTherapy.

Прошла тренинг по работе на оборудовании от компании DEKASMARTXIDE.

Сертифицированный тренер по работе с химическими пилингами. Куратор научно-практической группы.

Успешно прошла теоретический и практический курсы по фотодинамической терапии Heleo4 в практике врача-дерматовенеролога, косметолога.

Проводит дерматологический анализ состояния кожи на диагностическом аппарате Antera 3D.

• Косметология PARQ
Данные актуальны на 18.02.2026

Отзывы о враче Шатыло Ксения Григорьевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Косметологи с записью на ближайшее время

Клиника TT Life

Харебава Марина Раулиевна
Харебава Марина Раулиевна
Эстетика тела на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 7 к 1

Комендантский проспект (800 м)

Михеева Ксения Радиковна
Михеева Ксения Радиковна