Богачева (Шаталова) Анна Григорьевна, стоматологический гигиенист

Богачева (Шаталова) Анна Григорьевна

Нет информации о месте работы врача Богачева (Шаталова) Анна Григорьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Богачева (Шаталова) Анна Григорьевна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 11 лет.

Занимается снятием зубных отложений (камень, налет), производит гигиеническую чистку при установленных брекет-системах, обучает пациентов уходу за ортодонтическими и ортопедическими системами в домашних условиях, шлифует и полирует эмаль укрепляющими составами. Анна Григорьевна удаляет пигментные пятна с поверхности эмали и отбеливает ее.

Владивостокский базовый медицинский колледж (2015)

Данные актуальны на 30.04.2026
Стоматологические гигиенисты с записью на ближайшее время
Тайсумова Танзила  Исмаиловна

Маркитан Валерия Игоревна
Маркитан Валерия Игоревна
Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Отзывы о враче Богачева (Шаталова) Анна Григорьевна (8)

23.12.2025
Очень хорошо и тщательно проводит проф. гигену.
13.09.2025
Был несколько раз на чистке у Анны Григорьевны. Все делает замечательно и быстро, даже учитывая мой проблемный рот.
08.07.2025
Был на чистке ,доктор Анна Григорьевна,все супер,очень ответственный и профессиональный специалист,советую.
25.12.2022
К данному специалисту ходил мой сын- подросток на проф. гигиену зубов. Анна Григорьевна была вежлива, внимательна, отвечала на все наши вопросы. Не спешила. Дала заключение в распечатанном виде о выполненной процедуре с наиподробнейшими рекомендациями( до этого другие специалисты только на словах говорили). Обязательно через полгода придём повторно. Отличный специалист и приятный человек.
24.12.2022

Услуга: Чистка зубов

Компетентная врач. Чистка была сделана прекрасно! Дала рекомендации по уходу за зубами.
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Стоматология РАЙДЕН на Ленинском"
20.09.2022
Добрый день. Хожу в клинику Райден на Ленинском проспекте уже несколько лет - и на лечение, и на чистку зубов. Могу сказать только одно - профессионализм на высоком уровне! Очень комфортная клиника, вежливый персонал, атмосфера на уровне! Отдельное спасибо хочу сказать гигиенисту Богачевой Анне Григорьевне! После её чисток зубы - как новые ) это высший пилотаж, а мне есть с чем сравнивать. Всем здоровья! И крепких зубов!))
27.03.2022
С 2017 года делаю гигиену только у Анны Григорьевны.Очень грамотный и приятный врач.Всегда вежлива и приветлива, а все манипуляции проходят абсолютно безболезненно.Если что-то забыл или пропустил в уходе за зубами, всегда даст дельные рекомендации.
16.02.2017

Очень нравится!

Уже третий раз попадаю к данном специалисту (январь 2017). Всегда доброжелательна, все делается качественно и аккуратно, показывает на фотоснимках результаты работы, рассказывает о правильном уходе, а еще приятный бонус в клинике - всегда предлагают поставить фильм на выбор или музыку, пока лечат/проводят процедуру)