Богачева (Шаталова) Анна Григорьевна, стоматологический гигиенист

Богачева (Шаталова) Анна Григорьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Стоматология РАЙДЕН на Ленинском

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 116

Ленинский проспект (1.3 км)

Богачева (Шаталова) Анна Григорьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 116

Чистка зубов AirFlow

Занимается снятием зубных отложений (камень, налет), производит гигиеническую чистку при установленных брекет-системах, обучает пациентов уходу за ортодонтическими и ортопедическими системами в домашних условиях, шлифует и полирует эмаль укрепляющими составами. Анна Григорьевна удаляет пигментные пятна с поверхности эмали и отбеливает ее.

Владивостокский базовый медицинский колледж (2015)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Богачева (Шаталова) Анна Григорьевна (5)

К данному специалисту ходил мой сын- подросток на проф. гигиену зубов. Анна Григорьевна была вежлива, внимательна, отвечала на все наши вопросы. Не спешила. Дала заключение в распечатанном виде о выполненной процедуре с наиподробнейшими рекомендациями( до этого другие специалисты только на словах говорили). Обязательно через полгода придём повторно. Отличный специалист и приятный человек.
9 месяцев назад

Услуга: Чистка зубов

Компетентная врач. Чистка была сделана прекрасно! Дала рекомендации по уходу за зубами.
9 месяцев назад
Добрый день. Хожу в клинику Райден на Ленинском проспекте уже несколько лет - и на лечение, и на чистку зубов. Могу сказать только одно - профессионализм на высоком уровне! Очень комфортная клиника, вежливый персонал, атмосфера на уровне! Отдельное спасибо хочу сказать гигиенисту Богачевой Анне Григорьевне! После её чисток зубы - как новые ) это высший пилотаж, а мне есть с чем сравнивать. Всем здоровья! И крепких зубов!))
год назад
С 2017 года делаю гигиену только у Анны Григорьевны.Очень грамотный и приятный врач.Всегда вежлива и приветлива, а все манипуляции проходят абсолютно безболезненно.Если что-то забыл или пропустил в уходе за зубами, всегда даст дельные рекомендации.
год назад

РАЙДЕН, сеть стоматологических клиник

Спасибо за Ваш отзыв!

Очень нравится!

Уже третий раз попадаю к данном специалисту (январь 2017). Всегда доброжелательна, все делается качественно и аккуратно, показывает на фотоснимках результаты работы, рассказывает о правильном уходе, а еще приятный бонус в клинике - всегда предлагают поставить фильм на выбор или музыку, пока лечат/проводят процедуру)
7 лет назад

Оказываемые услуги