Шарипов Ильяс Абубакарович, стоматолог-хирург
ТОП-10 стоматологов-хирургов города

Шарипов Ильяс Абубакарович

г Санкт-Петербург, ул Подвойского, д 26 к 3

Улица Дыбенко (1.2 км)

Проспект Большевиков (1.3 км)

Прием детского стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

Шарипов Ильяс Абубакарович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 6 лет.

Специализируется на хирургической стоматологии.

Ильяс Абубакарович владеет следующими оперативными навыками:

• удаление зубов и новообразований;

• закрытый, открытый кюретаж и синус-лифтинг;

• работа с операционным микроскопом.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Хирургическая стоматология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• 2022 г.

ТОП-10 стоматологов-хирургов города

Записалось 34 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.10.2025

Отзывы о враче Шарипов Ильяс Абубакарович (10)

18.08.2025
Перевод отзыва: Уважаемый доктор Ильяс Шарипов, Хочу искренне поблагодарить вас за вашу заботу во время удаления фибромиомы с верхней десны. Во Франции, несмотря на два обращения по поводу сильной боли, врач в больнице рядом с моим домом отказался от какого-либо вмешательства, несмотря на толщину фибромиомы и дискомфорт, который она причиняла. Именно поэтому я приехал в Россию, чтобы решить эту проблему со здоровьем. Благодаря вашему вмешательству мои десны обрели свой естественный вид, и я наконец-то чувствую облегчение. Ещё раз благодарю вас за ваш профессионализм и внимание. С благодарностью, Стефан Оригинал отзыва: Cher Docteur Ilyas Charipov, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre prise en charge lors de l’ablation du fibrome au niveau de ma gencive supérieure. En France, malgré deux consultations pour des douleurs intenses, le praticien de l’hôpital proche de chez moi avait refusé toute intervention, malgré l’épaisseur du fibrome et la gêne occasionnée. C’est pour cette raison que je suis venu en Russie afin de remédier à ce problème de santé. Grâce à votre intervention, ma gencive a retrouvé son aspect naturel et je me sens enfin soulagé(e). Encore mille mercis pour votre professionnalisme et votre attention. Avec toute ma gratitude. Stéphane
15.05.2025
Ходили с ребёнком на пластику уздечки к Ильясу Абубакаровичу, всё очень понравилось. Быстро нашёл подход к ребенку, все объяснил, рассказал, дал рекомендации и мы перестали бояться. Ребенок даже не почувствовал,что уже все сделали. Ничего не болело после, не кровило, быстро зажило. Благодарим Ильяса Абубакаровича,что оставили у ребенка только хорошие впечатления)
20.03.2025
Были у доктора с дочкой 6 лет. Пошли по рекомендациям. Предстояло сложное удаление молочного зуба. Зубик был почти весь разрушен. Ильяс Абубакарович подробно разъяснил о планируемом удалении. Все прошло хорошо с наименьшими манипуляциями. На лунку доктор наложил несколько швов. Ильяс Абубакарович - профессионал своего дела.
26.02.2025
Хороший врач, сделал сложную операцию успешно
25.02.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Доброжелательный и внимательный врач.
Прием был в феврале 2025 г.
20.02.2025
Удаляла ретинированный нижний зуб мудрости довольно сложный, но все хорошо прошло (особенно послеоперационный период). После операции обезболивающее пила раза 2 и все довольно быстро пошло на поправку. Щека опухла не так сильно.В общем я довольна! Хочу поблагодарить доктора, который не отказал и принял меня на операцию (при этом пришлось подвинуть других пациентов). Доктор сделал все, чтобы реабилитация прошла легко!
15.01.2025
Были в декабре у доктора Шарипова Ильяса Абубакаровича. Остались очень довольны. Ребенку Удаляли уздечку верхней губы - лазером. Все прошло очень быстро и безболезненно.
25.09.2024

Услуга: Вскрытие абсцесса полости рта

Хороший доктор Аккуратный
Прием был в сентябре 2024 г.
09.04.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в апреле 2025 г.
28.01.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в январе 2024 г.

Прием детского стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-хирурга