Шапорова Анна Викторовна, сурдолог

Шапорова Анна Викторовна

• Первая категория

г Санкт-Петербург, ул Бронницкая, д 9

Технологический институт (200 м)

Пушкинская (800 м)

Фрунзенская (1.1 км)

Шапорова Анна Викторовна: сурдолог. Врач первой категории.

• НИИ Уха, Горла, Носа и Речи (ЛОР НИИ)

Данные актуальны на 04.01.2026
Сурдологи с записью на ближайшее время
Медицинский центр Dr.ТОП
г Санкт-Петербург, ул Малая Морская, д 19

Адмиралтейская (100 м)

21 век на Старо-Петергофском
г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 39А

Нарвская (500 м)

Отзывы о враче Шапорова Анна Викторовна (2)

1.0

Юлия Михайловна
30.04.2022
Была на приёме у врача Шапоровой А В. Врач странный. Приём организован очень плохо. Ждать приходиться долго. Врач ведёт приём даже не зная кто у неё по записи. На приёме вообще безинициативна. Ничего не говорит. Очевидно, какая то неприязнь к русским просматривается. Невозмутимая, безразличная, немногословна. Думала пришла к профессионалом, как это было в 2000 г. , когда работали отличные сурдологи, а пришла к черт знает кому. С чем пришла, с тем и ушла. Может это мне, так не повезло с этим врачом, есть наверное и другие хорошие. Это не сурдолог, а врач функциональной диагностики. Все, что может. Не задаёт вопросы, касательно заболевания. Все молчком. На замечания реагирует замкнутостью, чисто по женски. Разве это врач? Может кому то и она помогла, когда диагноз она очевидный увидела, но мой случай, вообще безграмотна. Самое неприятное это ее молчание и плевательское отношение. Учитывайте то, что это не врач впервую очередь, [Фрагмент отзыва удален модератором]
msn....@....ru
19.01.2021

Шапорова

Ушла со слезами, орала на меня из-за того, что я не выполнила ее указания при обследовании. А я просто не слышу. Врач, работающий в таком отделении, обязан знать с какими пациентами работает.

Научно-исследовательский институт Уха, Горла, Носа и Речи (ЛОР НИИ)

Здравствуйте. Для объективной оценки сложившейся ситуации, пожалуйста, укажите Ф.И.О. пациента, год рождения и дату проведения обследований в нашем институте. Контакты института указаны на сайте lornii.ru (эл.почта spbniilor@gmail.com).