Шамхалов Марат Нариманович, дерматолог

Ленинградская обл, г Кириши, пр-кт Героев, д 36

Кириши

Ленинградская обл, г Кириши, б-р Молодежный, д 6

Кириши

Шамхалов Марат Нариманович: дерматолог. Стаж работы - 10 лет. Врач первой категории.

Практикующий врач, специализирующийся в области профилактики, диагностики и лечения заболеваний кожи, волос и ногтей. Шамхалов Марат Нариманович проводит профилактические и диагностические осмотры. Осуществляет прием взрослых и детей с различными патологиями, такими как:

• экземы, дерматозы и дерматиты,

• лишаи разных типов,

• грибковые заболевания кожи и онихомикоз,

• педикулез, чесотка и прочее.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2014)
  • 2015 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология»

• 2022 г.
    «Детская дерматология: дифференциальная диагностика и лечение дерматозов у детей и подростков»
  • 2021 г.
    «Актуальные вопросы профпатологии. Предварительные и периодические медицинские осмотры»
  • 2020 г.
    «Дерматовенерология»

• MedSwiss на Обуховском
  • Детская поликлиника на Героев
  • Поликлиника на Молодежном

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Шамхалов Марат Нариманович (5)

3.0

26.02.2025
Долго мучался я со своей родинкой и наконец решил сходить к дерматологу. Доктор посмотрел ее под специальным аппаратом и предложил удалить. Сразу на приеме и удалил родинку быстро и безболезненно. Приемом остался доволен.
25.06.2023

Услуга: Прием детского дерматолога

Очень хороший доктор, профессионал .
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Медикус на Орджоникидзе"
17.01.2025
Приём у данного врача длился 7 минут с момента захода в кабинет до момента закрывания двери после. Пришли с огромной кучей анализов, и проблемой, врач анализы даже не смотрел, поставил диагноз атопический дерматит и отправил к аллергологу, хотя по всём показателям крови было понятно, что это совершенно не аллергия. На наши рассказы, пояснения и описания даже ничего не сказал. Единственное, что услышали от него "Я этим не занимаюсь, вам к аллергологу". Хорошо, что к данному врачу попали по страховке, за такое халатное отношение к пациентам требовала бы возврата денег, если бы платили сами. Для справки, специально потом пошли к аллергологу и он подтвердил, что аллергической природы в заболевании нет. Не ходите к данному врачу, компетенций, не смотря на 10 летний стаж, ноль!

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».
10.10.2024
Была у врача с дочкой. Диагноз врач поставил сразу, без взятия соскоба. Микоз гладкой кожи, грибковое, заразное заболевание. Выписал соответствующее лечение. Мыться три раза в неделю специальным шампунем и крем от грибка 4 раза в день. Выполняли все рекомендации, но болезнь только прогрессировала. В повторный прием приняла решение сходить к другому врачу. Взяли соскоб. Диагноз розовый лишай, вирусное, не заразное заболевание. Лечение назначеное Шахмаловым М.Н. только ухудшило течение болезни. Как итог, в пустую потрачены деньги на совершенно не нужное лекарство. Стоимость тюбика чуть меньше тысячи руб. Хватало его на 1.5 дня. И так почти 2 недели. Пропущены занятия, да и жили мы эти две недели как затворники, со строгим карантинным режимом.

Здравствуйте!
31.07.2024

Услуга: Прием дерматолога

В целом, стандартная процедура. Как показалось, я не получила от врача нужных рекомендаций и ответов. Был анализ и всё. Я потом повторно пошла к другому врачу. У меня не возникло доверия к специалисту, он вообще не озвучил никакое мнение. Я сдала анализ, получила результаты и пошла с этим к другим врачам. Ещё был такой момент, о котором я также подумала, что это ненормально: врач да на листочке заметку со своим номером и сказал, как будут готовы анализы, написать ему, чтобы он сказал, что сделать. Мне кажется, что это нехорошо.

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за обращение в медицинский центр "MedSwiss" и обратную связь. Очень важные комментарии. Пожалуйста, сообщите Ваши полные ФИО и дату визита, чтобы мы могли разобраться предметно.

С наилучшими пожеланиями,
Администрация "MedSwiss".