Шахламазов Мурад Рамидинович, стоматолог-терапевт
Низкая цена приёма

Шахламазов Мурад Рамидинович

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 50

Лиговский проспект (500 м)

Владимирская (700 м)

Достоевская (700 м)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита (1-канальный зуб, без штифта, пломбы, анестезии)

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 107 литера а

Лиговский проспект (200 м)

Обводный канал (700 м)

Владимирская (1.1 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита (1-канальный зуб, без штифта, пломбы, анестезии)

Шахламазов Мурад Рамидинович: стоматолог-терапевт, имплантолог. Стаж работы - 11 лет.

Опытный врач, обладающий всеми основными методиками терапевтического лечения зубов, десен и околозубных мягких тканей. Шахламазов Мурад Рамидинович применяет в своей практике анестезию для более безопасного и комфортного лечения. Обладает большим опытом проведения следующих видов стоматологического лечения:
  • обработка корневых каналов (Reciproc, Mtwo, Protaper),
  • повторная эндодонтия,
  • консервативное лечение заболеваний пародонта и слизистой оболочки полости рта,
  • лечение кариеса и его осложнений,
  • эстетическое восстановление зубов.
Мурад Рамидинович владеет навыками проведения всех видов профилактических процедур, в том числе производит удаление зубного камня при помощи ультразвука и методом Air-Flow, отбеливание и прочее. Консультирует пациентов по вопросами личной гигиены полости рта и подбора подходящих средств гигиены.

Дагестанский государственный медицинский университет (2012)
  • 2014 г. — ординатура по специализации «Терапевтическая стоматология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • «Обработка корневых каналов одним файлом Reciproc».
  • «Особенности обработки и пломбировки корневых каналов».
  • «Особенности лечения кариозных поражений стеклоиономерными цементами».

• Все Свои на Марата
  • Все Свои на Лиговском

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шахламазов Мурад Рамидинович (4)

08.12.2023
Довольна работой специалиста на 200%. Удалил несколько зубов, поставил 2 импланта без каких-либо нареканий или осложнений. Анестезия сходит с его легкой руки быстро и безболезненно. Уместное и корректное чувство юмора очень облегчает посещение стоматологии. Видна вовлеченность в процесс, при этом не показная а очень корректная. Готов прийти на помощь в любой момент, даже вне поставленной на данный момент задачи. Спасибо Вам, за то что оправдываете статус доктора в классическом его понимании, не смотря, что мир диктует новые правила на оказание услуг. С удовольствием рекомендую и буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям.
11.10.2023
Самый лучший доктор клиники, вежливый внимательный, проффесионал в отличии от других. Ему бы ещё обслуживающий персонал обученный!!!
26.02.2021

Приятно порадовал доктор Шахламазов М.Р.

Хорошая клиника. Приятно порадовал доктор Шахламазов М.Р., внимательный и работает аккуратно, борется за спасение зуба не пытаясь лечить пульпит в зубах, где можно спасти нерв.За несколько посещений полечила 14 зубов. Также рекомендовала своим дочерям обратиться к Шахламазову М.Р.
01.12.2020

Супер врач

Очень хороший врач, только благодаря ему мне сохранили зуб, проблема была очень большая! Ему спасибо. Намучалась так, а он меня спас