Нет информации о месте работы
врача
Шацман Лидия Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шацман Лидия Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 13 лет.
- 2025г. Санкт-Петербург, Ленинградская областная клиническая больница, Врач
Данные актуальны на 31.10.2025
Отзывы о враче Шацман Лидия Владимировна (8)

Marina
Спасибо огромное за поддержку и понимание. За профессионализм и человечность. 😘🙏

Хочу выразить свою благодарность доктору гинекогического отделения ГБУЗ ЛОКБ Щацман Л.В. за её чуткое, доброжелательное отношения к пациентам. Грамотный доктор, любящий свою работу, доступно объясняет план диагностики и лечения, всегда приветлива, найдет доброе слово для каждого
Будьте здоровы и берегите себя, Ваше доброе сердце и золотые руки нужны нам, Вашим пациентам! Спасибо!

Sul....@....ru
На днях делала лапароскопию. Рада что попала именно к Лидии Владимировне , врач от Бога : очень внимательный, добрый, отзывчивый, и не мало важное в нашей время -это улыбка !

Хочу выразить свою благодарность за операцию проведёную моей маме Король елене васильевне от 20 сентебря ,мы очень вам блогодаоны за ваши золотые руки,и храни вас господь,еще раз огромное спасибо вам и свему вашему огромному персаналу и низкий поклон
Ангелина
Спасибо большое Лидии Владимировне за заботу, за беспокойство, за душевность. Операция у бабушки прошла успешно! Всей семьёй переживали и надеялись на лучшее, и благодаря Лидии Владимировне, все прекрасно! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Маргарита
Выражаю благодарность Лидии Владимировне Шацман за ее внимательность к пациенту,положительный настрой и любовь к своему делу!

gol....@....ru
Внимательная, хороший специалист, проявляет заботу к больному, доступно разъясняет ситуацию до и после операции ( у меня после операции возникли вопросы и Лидия Владимировна дала исчерпывающий ответ и успокоила меня). Позитивная, доброжелательная. Огромная благодарность за Ваше человеческое отношение к пациентам.
С уважением,
Голубева Татьяна Александровна ( лечилась в ЛОКБ в период с 22.08-26.08.2022 г