г Санкт-Петербург, ул Малая Балканская, д 23
г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 47 к 1
Дунайская (300 м)
Проспект Славы (2 км)
Купчино (2.6 км)
Шабловский Дмитрий Юрьевич: офтальмолог. Стаж работы - 23 года.
Шабловский Дмитрий Юрьевич осуществляет дагностику и лечение глазных заболеваний. Проводит следующие процедуры: визометрия, измерение внутриглазного давления по Маклакову, статическая и кинетическая периметрия, биомикроскопия на щелевой лампе, прямая и обратная офтальмоскопия, гониоскопия.
Дмитрий Юрьевич проводит лазерное удаление халязионов и ячменей, новообразований век и конъюнктивы (ксантелазмы, папилломы, кисты, родинки, бородавки, гемангиомы).
- 2002 г. - Специальность "Лечебное дело", Томский военно-медицинский институт
- 2003 г. - Интернатура по специальности "Врач общей практики", Томский военно-медицинский институт
- 2006 г. - Интернатура по специальности "Офтальмология" с отличием, Факультет дополнительного образования, Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова
- 2010 г. - Ординатура по специальности "Офтальмология", Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова
- СМ-Клиника на Малой Балканской
- СМ-Клиника на Дунайском
- 2010-2014гг. : Офтальмологическая клиника Визус, г. Псков
- 2007-2010 гг.: Клиника офтальмологии ВМедА, ординатор
- 2009-2010 гг. : ЕМС, врач-офтальмолог
Отзывы о враче Шабловский Дмитрий Юрьевич (22)

Спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам жаль узнать, что лечение у нашего специалиста не оправдало Ваши ожидания и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять качественные медицинские услуги своим пациентам, поэтому ответственно относится к подбору сотрудников. Для нас важно было получить Ваш отзыв. Мы непременно передадим Ваше обращение Руководству клиники для проведения внутренней проверки. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Рефракционная замена хрусталика

Услуга: Подбор очков для зрения

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)
Спасибо!

Отвратительное впечатление

Мы сожалеем, что обращение в нашу клинику доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Кератометрия

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Отзыв

Отличный врач!!!

Отличный доктор

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Услуга: Подбор контактных линз
Неправильно проинформировали

Никому бы не посоветовала

Не советую никому данного доктора

Дмитрий Юрьевич

Не советую

эмоции. По поводу действий врача: для постановки верного диагноза доктору всегда необходимо проводить диагностику. Это поможет назначить наиболее эффективное лечение и быть уверенной в результате. Как правило, врач перед проведением дополнительных процедур, предупреждает пациента о том, что услуга платная. В любом случае приносим свои извинения за доставленные неудобства.Если у вас остались вопросы, Вы можете обратиться в письменной форме в Администрацию клиники. С уважением, Администрация "СМ-Клиника".