Шабалина Анастасия Викторовна, ЛОР

Чкаловская (1.4 км)

Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96

Всеволожск

Прием ЛОРа

Шабалина Анастасия Викторовна: ЛОР. Стаж работы - 16 лет.

Принимает детей с 0 лет и взрослых

Профиль работы:

· Ведение и лечение пациентов с нарушением сна, храпом, синдромом обструктивного апноэ во сне

· Ларингит

· Тонзиллит

· Удаление инородного тела

· Фарингит

· Эндоскопическое исследование ЛОР-органов

· Эндоскопическое исследование при диагностике апноэ сна.

Член Российского общества сомнологов, лектор Академии медицинского образования по сомнологии.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2009)
  • 2011 г.
    клиническая ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ДВГМУ.

• 2022 г.
    «Медицина сна», МГУ им. М. В. Ломоносова.
    «Введение в сомнологию», ООО «Внимание и забота»;
    «Нарушения сна в практике врача», ЦГМА Управления делами Президента РФ;
    «Оториноларингология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова;
  • 2019 г.
    «Введение в отоневрологию», СЗГМУ им. И. И. Мечникова;
  • 2016 г.
    «Общая оториноларингология с курсом отоневрологии», Спб НИИ уха, горла, носа и речи;
  • 2016 г.
    «Оториноларингология с основами аудиологии», СЗГМУ им. И. И. Мечникова;

Участие в мастер-классах, форумах и конгрессах оториноларингологов:

• 2022
    , 2023 гг. – IX Международный форум «Сон. Фундаментальные исследования и клиническая практика», г. Москва.
  • 2021 г.
    VI Российская научно-практическая конференция с международным участием «Клиническая сомнология», г. Москва;
  • 2021 г.
    мастер-классы «Обучение использованию автоматического сипап-аппарата Prisma 20А (Германия) для лечения синдрома обструктивного апноэ сна» и «Обучение использованию респираторного монитора Somnocheck Micro (Германия) для диагностики расстройств дыхания во сне»;
  • 2020 г.
    курс инновационной детской эндоскопической ринофаринголаринохирургии с диссекцией «Киндэр 3.0», г. Москва;
  • 2019 г.
    VIII St. Petersburg international Forum of otolaringhologists of Russia, г. Санкт-Петербург;
  • 2019
    , 2020 гг. – образовательные мероприятия в рамках реализации непрерывного медицинского образования по направлению «Оториноларингология»;
  • 2018 г.
    II Всероссийский конгресс Национальной медицинской ассоциации оториноларингологов России «Лазурный Сочи», г. Сочи;

• Династия на Ленина
  • Династия во Всеволожске

• 2018 - 2023
    ООО «Мой Медицинский центр» (ООО ММЦ СОГАЗ), Врач-оториноларинголог
  • 2014 - 2018
    Городская поликлиника № 48, Врач-оториноларинголог
  • 2012 - 2014
    7 ВГ ВВ МВД России (г. Хабаровск), Заведующая ЛОР-кабинетом. Врач оториноларинголог
  • 2011 - 2012
    Клинико-диагностичечский центр (г. Хабаровск), Врач-оториноларинголог

Записалось 73 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Принимает в 2 районах

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шабалина Анастасия Викторовна (20)

07.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Записывал сестру на приём, всё прошло хорошо, она осталась довольна. Спасибо врачу.
03.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Всё прошло отлично, доктор хорошо объясняет, приём прошёл спокойно и понятно. Лечение помогло в целом, несмотря на то, что есть свои нюансы, за раз всё не вылечишь. Остался доволен.
21.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Пришла по рекомендации и осталась очень довольна. Прекрасный внимательный врач, который действительно вник в проблему и, главное, нашел причину
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Медицинский центр Династия во Всеволожске"
01.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень понравился прием. Доктор внимательная, провела полное обследование, не только по основной проблеме, но и проверила ухо, горло, нос. Назначила анализы и лечение, что дало хорошие результаты.
01.04.2025
Анастасия Викторовна внимательная, всё подробно объяснила, назначила лечение. Болело ухо, вылечился, капли помогли. Полностью доволен приёмом.
17.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Приём понравился, доктор очень внимательная. Очень детально диагностировала, провела осмотр не только по жалобам, но и по всем ЛОР органам. Мы разрешили все какие-то мои попутные вопросы.
18.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась с тонзиллитом, все вопросы удалось обсудить, Анастасия Викторовна помогла наметить правильный путь решения проблемы. Доктор отличный.
18.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Обращалась к Анастасии Викторовне по поводу последствий простуды, связанных с носоглоткой, долго не проходило. Она была внимательной и вежливой, прием прошел хорошо.
20.06.2024

Услуга: Процедура Кукушка

Ходил несколько раз на процедуру кукушка к Анастасии Викторовне. Врач очень понравилась, мы сегодня уже встречались по другому поводу, всё хорошо. Хороший специалист, внимательная, вежливая, всё рассказала, объяснила, провела процедуру.
14.05.2024
Была у Анастасии Викторовны на промывании миндалин, все прошло отлично, потребовался один визит для результата. Врач провела процедуру с комментариями, проконсультировала, все понятно объяснила. Клиника удобно расположена, я была очень довольна обслуживанием, приняли без задержек.
08.05.2024
Все прошло хорошо, Анастасия Викторовна помогла решить проблему, с которой я обращалась на тот момент. Было назначено лечение, и оно помогло.
25.04.2024
Врач Шабалина очень хорошая, ей пятерка. Как детского врача, я бы посоветовал ее другим пациентам.
16.04.2024
Анастасия Викторовна - внимательный, отзывчивый и грамотный доктор. Мне было проведено тщательное обследование, даны нужные рекомендации и развернутые ответы на интересующие вопросы. При необходимости, буду и дальше обращаться к этому специалсту. Спасибо!
29.03.2024
Все хорошо прошло, есть улучшение самочувствия. У меня были проблемы с ушами, доктор провела промывание и дала рекомендации.
18.12.2023

Анастасия Викторовна, как врач сомнолог, принимая меня впервые, удивительное дело, оказалась подготовленной ко встрече с пациентом. Получается, и так, наверное, должно быть, если прикрепиться и лечиться в одной клинике, то все болячки, проблемы, результаты обследований пациента расположены в его досье. Вот на основании этих данных врач, оказалось, уже знакома с моими проблемами и был подготовлен прибор для нужного исследования. А так, все вопросы - "по делу", явное желание помочь, внимание, доброжелательность, профессионализм - налицо. Да ещё получил ЛОР консультацию.
Прием был в ноябре 2023 г.
30.08.2023
Прекрасный врач!
23.09.2022
Отличный врач
19.08.2017

Замечательный врач

Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Викторовне. Она детский специалист, но так же принимает и взрослых пациентов, мне очень повезло попасть у ней. Внимательный и деликатный доктор. Чувствуется искреннее переживание за состояние пациента. Детишкам очень повезло.
28.02.2025

Услуга: Удаление серных пробок

Прием был в феврале 2025 г.
22.12.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в декабре 2023 г.

Лицензия или сертификат