Шевчук Ян Валентинович, уролог
Записалось 122 человека

Шевчук Ян Валентинович

Возраст 40 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Садовая (900 м)

Сенная площадь (900 м)

г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87

Садовая (2.2 км)

Сенная площадь (2.3 км)

Технологический институт (2.6 км)

Прием уролога

Шевчук Ян Валентинович: уролог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.

Направление деятельности:

• диагностика, консервативное и оперативное лечение заболеваний мочевыделительной и половой системы (мочекаменная болезнь, кисты почек, пиелонефрит, простатит, уретрит);

• лечение мужского бесплодия;

• дробление камней в почках;

• лапароскопическое иссечение кисты почки.

Луганский государственный медицинский университет им. Святителя Луки (2007)
  • 2020 г.
    Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова, кафедра урологии, "Урология" Курс повышения квалификации;
  • 2012 г.
    Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького, кафедра урологии, «Трансуретральная хирургия в урологии».
  • 2012 г.
    Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького, кафедра урологии, «Лапароскопия в урологии»;
  • Повышение квалификации:
  • ФПО, интернатура, Урология.
  • 2009 г.

• СМТ на Римского-Корсакова

• 2021 - 2023
    Городская больница №26, Врач
  • 2009 - 2021
    ГУ ЛНР "Луганский государственный медицинский университет имени Святителя Луки", ассистент кафедры Урологии
  • 2009 - 2014
    Луганская городская многопрофильная больница №2, врач-уролог по оказанию экстренной медицинской помощи, врач ординатор стационара, врач поликлиники
  • 2007 - 2009
    Луганский государственный медицинский университет, кафедра хирургии и урологии, врач интерн, лаборант кафедры

Записалось 122 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.11.2025

Отзывы о враче Шевчук Ян Валентинович (28)

29.10.2025

Все супер!!!
Прием был в сентябре 2025 г.
14.10.2025

Услуга: Прием уролога

Врач произвёл хорошее впечатление: профессиональный, разбирается в своей области, сделал всё как положено. Приём прошёл организованно, пригласили вовремя. В целом остался доволен и приёмом, и клиникой. Единственный минус - дорого, а остальное всё хорошо.
10.10.2025

Услуга: Прием уролога

На приёме всё прошло хорошо, Ян Валентинович ответил на все вопросы, дал рекомендации, которые помогли, уже есть улучшения.
20.08.2025

Услуга: Прием уролога

Очень опытный врач,водил престарелую маму к нему на приём, она в восторге.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Клиника СМТ на Московском проспекте 22"
10.10.2025

Услуга: Прием уролога

Назначенное лечение прошло нормально, не могу сказать ничего критичного. Ян Валентинович —корректный, обычный, нормальный доктор. Поставлю твёрдую 4.
18.07.2025

Услуга: Ренефростомия (замена нефростомы)

Ян Валентинович очень хороший доктор, прекрасный просто. Один раз он мне уже менял дренаж. Сейчас я в больнице, планирую снова обращаться к нему для замены нефростомы. Самая высокая оценка. Буду дозваниваться и договариваться, чтобы снова попасть к нему.
28.04.2025

Услуга: Прием уролога

Был на приёме у Яна Валентиновича в Клинике СМТ. Впечатления от приёма хорошие, всё устроило. Это был мой первый опыт обращения к такому специалисту.
21.04.2025

Услуга: Прием уролога

Доктором осталась очень довольна, была у него уже два раза, он назначил мне лечение. Мы пытались определить природу камней в почках, вроде бы как определили, теперь через месяца четыре буду проверяться. Планирую наблюдаться у него. Очень грамотный врач, очень спокойный, хорошо всё объясняет, рассказывает, очень понравился.
21.04.2025

Услуга: Прием уролога

Приёмом осталась довольна, всё прошло хорошо. Сейчас прохожу лечение, Ян Валентинович помог, дал подробные рекомендации. В клинике всё хорошо, комфортно.
11.01.2025
Опытный доктор. Очень благодарна. Месяц лечила цистит. Чуть с ума не сошла. Поменяла двух урологов, приняла 3 курса антибиотиков. А толку ноль. Ян Валентинович заподозрил камень в мочеточнике, назначил узи почек. Оказалось маленький камень в мочеточнике был всему виной. Спустя 10 дней лечения он вышел и "цистит" прошел без антибиотиков. Спасибо!
18.12.2024
Есть замечания

Клиники СМТ

Добрый день!

Нам жаль, что ваш опыт оказался негативным. Мы ценим каждую обратную связь и будем использовать ее для улучшения качества наших услуг.

Если есть возможность, расскажите подробнее, что именно вызвало недовольство в разделе жалоб, на нашем официальным сайте - https://clinic-complex.ru/. Это поможет нам исправить ситуацию и сделать посещение клиники более комфортным для всех пациентов.

Желаем крепкого здоровья! С уважением, Администрация Клиники СМТ.
03.12.2024

Услуга: Прием уролога

Вроде, все хорошо прошло и прием у Яна Валентиновича мне понравился - внимательный, грамотный специалист. По окончании консультации вопросов у меня не осталось, врач все объяснил, на все ответил.
28.10.2024

Услуга: Прием уролога

Был на консультации у врача, остался доволен, пойду ещё на повторный приём. Ян Валентинович назначил обследование, назвал все возможные варианты исхода событий, что может быть. Сейчас уже всё сдал, скоро пойду на повторную консультацию. Консультация была приятная, врач подробно объяснил всё по анализам.
01.10.2024
Прием ведет крайне формально, очень немногословен, толком ничего не объясняет и разговаривает с вами так, как будто делает вам одолжение. Удивлена таким восторженным предыдущим отзывам
11.07.2024

Услуга: Прием уролога

На двух приемах побывала у Яна Валентиновича - все было замечательно, никаких проблем не возникло. Он все подробно объяснил, ответил на мои вопросы - врач грамотный и внимательный. Мне помогло поправиться то лечение, которое он назначил. Понравился врач.
22.03.2024
Я очень редко пишу отзывы , а в этот раз будет исключение. Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу -урологу Шевчуку Яну Валентиновичу за его профессионализм, доброжелательное отношение, консультации и в дальнейшем проведенную мне 11.03.2024 операцию по удалению кисты правой почки. Отличный специалист своего дела. Рекомендую 👍 Также хочу поблагодарить хирурга Криницыну Олесю Александровну и анестезиолога Клементьева Артема Викторовича 👏
20.03.2024
Ян Валентинович мне помог, правильно провел диагностику и назначил лечение. Прием по времени длился достаточно, я задал все вопросы врачу, все в порядке: и отношение, и профессионализм.
08.03.2024

Услуга: Прием уролога

Врач надёжный. Быстро и оперативно купировал проблему недостаточного оттока мочи. Назначил медикаментозное лечение. Облегчение настало уже на следующий день. Надеюсь в конечном итоге закроет проблему, которая досаждает уже несколько лет. Спасибо!
Прием был в марте 2024 г.
26.02.2024
Ян Валентинович - очень хороший врач, располагающий к себе и добрый. Он помог, и через 3 месяца я должен прийти к нему снова. Очень подробно все рассказал и на пальцах объяснил.
25.12.2023
Муж был на приёме. Всё прекрасно, всё замечательно. Врач внимательный, хорошо объясняет. Общение понравилось, назначение хорошее, придраться не к чему. Были сданы анализы, муж пойдёт на повторный приём. Врач понравился, только положительные отзывы.
07.12.2023
Ян Валентинович - знающий свое дело врач. Понравилось его внимательное отношение, назначение всех необходимых исследований и лекарств.
01.02.2023

Услуга: Прием уролога

У Яна Валентиновича высочайший профессионализм, отзывчивость, ответственность за жизнь и здоровье пациента. Мне очень повезло, что судьба меня свела именно с ним. Как говорят: если больной и доктор будут вместе, то любая болезнь вынуждена будет отступить. С ним я абсолютно уверена в положительном результате проводимого лечения. Удачи и благ коллективу клиники СМТ.
Прием был в январе 2023 г.
12.01.2023

Услуга: Прием уролога

Врач знает свое дело! Все четко рассказал и объяснил, назначил лечение!
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "Клиника СМТ на Московском проспекте 22"
26.12.2022
Проходил «лечение» у нескольких урологов, нужного результата добиться так и не удавалось. Потом я попал на приём к Ян Валентиновичу. Хочу отметить внимательное и доброжелательное отношение, способность объяснить все нюансы симптоматики и лечения. Врач провёл исследования, назначил анализы и после тщательного осмотра и сбора анамнеза, он назначил лечение, которое успешно привело меня к выздоровлению. Так что я рекомендую знающего и порядочного доктора, способного разобраться во всех хитросплетениях наших болезней, а также отметить высочайший профессионализм, отзывчивость, открытость, заботу о пациенте и искреннее желание помочь. Огромное спасибо Яну Валентиновичу за душевное отношение и замечательную работу!
06.11.2022
Поступила по скорой в 26 больницу на Костюшко. Ян Валентинович был дежурным врачом на отделении(выходной день). Оперативно провел осмотр, УЗИ, поставил нефростому, оформил на отделение. Доктор внимательный, спокойный, чувствуется опыт, ответил на все вопросы.. Дальше подхватил лечащий врач. Спасибо большое за профессиональный подход и доброе отношение.
04.01.2022
Грамотный специалист. Внимателен к пациентам. Владеет современными методами лечения.
05.09.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в августе 2025 г.
02.09.2023

Услуга: Прием уролога

Прием был в августе 2023 г.

Лицензия или сертификат