Серова Ольга Валентиновна, стоматолог-терапевт

Серова Ольга Валентиновна

г Санкт-Петербург, ул Маршала Захарова, д 62 к 1

Красносельский район

Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса (поверхностного, молочный зуб)
Лечение детского кариеса (среднего, постоянный зуб)
Лечение детского кариеса (глубокого)

На эту услугу нет окошек для записи

Серова Ольга Валентиновна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог, пародонтолог. Стаж работы - 17 лет.

Благодаря своей открытости, коммуникабельности и доброте, доктор легко находит общий язык с пациентами. Всегда старается выслушать их и предложить оптимальный вариант решения проблемы.

Главным в своей работе Ольга Валентиновна считает достижение такого результата, от которого получают удовольствие и врач, и пациент.

Пациенты отмечают замечательную улыбку Ольги Валентиновны, с которой она встречает их на каждом приеме.

Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого (2007)

• МЕДИ на Захарова

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Серова Ольга Валентиновна (7)

25.10.2022
Выражаю огромную благодарность и восхищения от проделанной работы! Еë даже не измерить и не описать словами! Серова Ольга Валентиновна- это профессионал с Большой буквы! Перед процедурой всë подробно, а главное- доступным языком объяснила и показала... Никакого дискомфорта! Рекомендую.....
09.10.2020

Услуга: Чистка зубов

Дочка была у Ольги Валентиновны на чистке зубов. Все прошло достаточно быстро и профессионально. Добрая, чуткая и внимательная врач. Объяснила как правильно чистить зубы и рассказала о возможных проблемах, которые могут появиться если не соблюдать гигиену полости рта. После посещения ребёнок больше не боится зубных врачей.
09.10.2020

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Серова Ольга Валентиновна

Проходила лечение зубов у Ольги Валентиновны. Замечательный и очень внимательный врач. Очень приятная в общении, что тоже не маловажно. Очень подробно всё рассказывает, отвечает на все вопросы. Лечением я осталась довольна. Рекомендую 100%.
23.08.2020

Внимание и профессионализм

Ольга Валентиновна смогла решить проблему потерянного канала! Мне пролечили пульпит,сделали контрольные снимки и заверили,что нет в этом зубе причин для боли. И все. Пять жутких недель,сорванный отпуск,траты на неврологов(по рекомендации тех врачей), физиотерапия... Какое счастье,что Серова О.В. так внимательна и терпелива! Нашла ещё канал и вылечила меня! Спасибо!
26.03.2018

Услуга: Лечение пульпита у детей

Ольга Валентиновна спасла дочери зуб

У девочки 10 лет пульпит в растущей шестерке. Девочка, мягко говоря, очень нервная и даже осмотр врача - это огромный стресс для неё. Ольга Валентиновна смогла уговорить ее, спокойно восприняла нервное поведение ребёнка. Результат: ничего не болит, ребёнок первый раз в жизни сказал, что у него есть любимый врач.
11.02.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Захарова"
27.06.2023

Услуга: Лечение детского кариеса

Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Захарова"

Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (поверхностного, молочный зуб))
(В зависимости от места приёма)
Удаление молочных зубов
(В зависимости от места приёма)