Сериков Александр Дмитриевич, стоматолог-хирург

Сериков Александр Дмитриевич

Возраст 38 лет

г Санкт-Петербург, дор Кушелевская, д 3 к 2

Лесная (1.8 км)

Площадь Мужества (2.2 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием пародонтолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга

Сериков Александр Дмитриевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, пародонтолог. Стаж работы - 14 лет.

Сериков Александр Дмитриевич является разносторонним специалистом, подходит к решению проблем в полости рта комплексно, в полной мере владеет методиками челюстно-лицевой хирургии и имплантологии, ортопедии и пародонтологии.

Доктор стажировался в Израиле.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2009)
  • 2014 г.
    клиническая ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
  • 2012 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология хирургическая» на базе Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова
  • 2011 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
  • 2011 г.
    клиническая интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Тихоокеанского государственного медицинского университета

«Восстановление атрофированного альвеолярного гребня», Рим, Италия
  • 2016 г.
    «3D планирование в хирургической и ортопедической концепции. Внутриротовое сканирование»
    «Принципы нейромышечной стоматологии»
  • 2016 г.
    «Методики проведения костной пластики, синус лифтинг, расщепления альвеолярного гребня и система имплантации AnyRidge, Impro, Luna. Клинические и лабораторные этапы»
  • 2014 г.
    «Лечение заболеваний пародонта в комплексной реабилитации стоматологических больных»
  • 2013 г.
    «Теоритические и практические аспекты в современной имплантологии», г.Тель Авив, Израиль
  • 2013 г.
    «Методика синус-лифтинга в дентальной имплантологии. Теоритические и практические аспекты»
    «Лазерная дерматология»
  • 2013 г.
    «Инновационные лазерные технологии в стоматологии»
  • 2013 г.
    «Диодный лазер в ортопедии»
    «Лазерная пародонтология»
  • 2012 г.
    «Консервативная пародонтология от А до Я»
  • 2012 г.
    «Практические аспекты применения современных методов лучевой диагностики и программных комплексов для планирования и контроля качества стоматологического лечения»
  • 2012 г.
    «Восстановление культи зуба и временные конструкции в стоматологии»
  • 2012 г.
    «Имплантология на основе системы имплантации «Alpha Bio Tec»»

• Стоматология CREDUS

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сериков Александр Дмитриевич (8)

30.08.2025

Услуга: Удаление ретенированного зуба

Я очень доволен визитом в клинику и работой доктора. Несмотря на сложность удаления ретинированной восьмерки, всё прошло гладко и безболезненно. Стоимость полностью оправдана качеством работы. Очень рекомендую этого специалиста!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "CREDUS, цифровая стоматология"
11.04.2025
Пришла на консультацию в клинику. Меня очень удивило добродушное отношение администратора. Врач Александр Дмитриевич проконсультировал меня по поводу лечения и протезирования. Обговорили первоочерёдность работы. Направил к ортопеду, который будет выполнять лечение.
31.01.2025
В стоматологию Credus мой супруг обратился с целью протезирования. Нас принял Сериков Александр Дмитриевич. Подготовка к протезированию и дальнейшие процедуры прошли на высшем уровне. Доктор очень скурпулëзно,внимательно и профессионально выполнил свою работу. Ему без сомнения можно доверить красоту своей улыбки, зубы как свои. ☺ Уютная обстановка, приветливый и доброжелательный персонал. Также хочу отметить комфортабельные кресла и приятную музыку. Мы остались довольны выбором специалиста. Рекомендуем👍
12.01.2025
В процессе терапевтического и хирургического лечения хочется поблагодарить Александра Дмитриевича за то, что собрал такую прекрасную команду! Все этапы лечения проходят отлично, от прихода в клинику до контрольных осмотров, чувствуется забота и внимание к пациентам. Спасибо!
22.11.2024
Посещала клинику в ноябре 2024 г. Поделюсь своими впечатлениями. Выбрала клинику по отзывам. Доктор Сериков Александр Дмитриевич очень внимательно выслушал мою проблему. Провели осмотр и обследование (КТ). Оборудование самое современное. Все очень быстро и безболезненно. Доктор подробно описал ситуацию по каждому!!! моему зубу. наметили план лечения. Доктор просто супер профессионал. Рекомендую и клинику и Александра Дмитриевича. Отношение к пациенту очень внимательное, бережное. Мне очень понравилось
21.11.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Отличный,квалифицированный врач. Пришла с болью в десне,оказалось,когда удаляла в гос стоматологии восьмёрку,недоудалили корень зуба, Александр Дмитриевич всё исправил, спасибо большое.
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "CREDUS, цифровая стоматология"
14.09.2024
Была на консультации у Серикова Александра, доктор профессионал своего дела, мне все побробно рассказали, составили план лечения, которому я буду следовать В клинике очень приветливая, спокойная и уютая атмосфера Прекрастные администраторы всегда предложат кофе и чай,напомнят о визите сервис 100%
19.08.2024
Александр Дмитриевич. Отличный доктор. Я очень боялась удалять 8-ку зуб. Но все прошло как нельзя лучше. Отека почти нет. Чудесный доктор. Предоставил полную информацию по окончанию операции. Понравилось: Вежливый, профессионал своего дела. Теперь только к нему. Не понравилось: Нет недостатков.

Прием стоматолога-имплантолога
Прием пародонтолога