Сергеева Татьяна Васильевна
физиотерапия
г Санкт-Петербург, ул Бутлерова, д 9 к 2
Академическая (1.8 км)
Политехническая (2.3 км)
Площадь Мужества (2.6 км)
г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14
Академическая (1.4 км)
Гражданский проспект (1.9 км)
Политехническая (2.1 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 9/1
Пионерская (900 м)
Черная речка (1.6 км)
Сергеева Татьяна Васильевна: невролог, эпилептолог, реабилитолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Талантливый врач-невролог, занимающийся профилактикой, диагностикой и лечением различных заболеваний нервной системы. Сергеева Татьяна Васильевна производит амбулаторный прием взрослых и детей с болевыми синдромами разного происхождения и локализации (головные боли, напряжения, мигрень, боль в спине), эпилепсией и пароксизмальными нарушениями сознания, невралгией, невритами, невропатией, полинейропатией и прочими патологиями. В частности, доктор проводит диагностику, разрабатывает индивидуальный план лечения, подбирает и контролирует ход терапии.
Татьяна Васильевна владеет навыками расшифровки результатов ЭЭГ, проведения разных видов блокад. Применяет в своей практике современные методики и рекомендации. Занимается восстановительным лечением пациентов, перенесших инсульт, в состоянии после черепно-мозговых травм, операций на мозге и позвоночнике. Является заместителем главного врача по неврологии, врачом-неврологом СПБ ГБУЗ «Городская больница Святой преподобномученицы Елизаветы».
- 2017 г.— повышение квалификации по специальности «Неврология», СПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
- 2014 г.— повышение квалификации по специальности «Физиотерапия», СПбГМУ им. акад. И. П. Павлова,
- 2012 г.— повышение квалификации по специальности «Организация здравоохранения и общественного здоровья», СПбГМУ им. акад. И. П. Павлова,
- Клиника Epi Jay adult на Бутлерова
- Елизаветинская больница
- Клиника доктора Арушанова
- 2021Институт Мозга Человека РАН, клиника, врач
- 2014 2015 г. СПб ГБУЗ Госпиталь для ветеранов войн , врач невролог
- 2013 2014 г. Региональный сосудистый центр СПб ГБУЗ Городская Александровская больница , заведующая отделением №1
ТОП-10 эпилептологов города
ТОП-10 реабилитологов города
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Сергеева Татьяна Васильевна (70)

Услуга: Прием эпилептолога

Обращение пациента в частную клинику предполагает, что все консультации и обследования в ней будут платными. Все специалисты нашей клиники перед трудоустройством проходили тщательный отбор, далее проходят постоянное обучение и совершенствование своих профессиональных навыков и я уверена в них на 100%, поэтому и рекомендую пройти обследование ( видео ээг мониторинг, ультразвуковые исследования, экг) только в клинике Эпиджей.
Моя же гражданская позиция по предоставлению бесплатной медицинской помощи всем пациентам в рамках омс, реализуется мною в полной мере в процессе работы в городском многопрофильном стационаре по оказанию скорой и неотложной помощи.
Что же касательно Вас, то пациенту, который негативно относится к частной медицине и пишет в принципе только отрицательные отзывы, рекомендую в следующий раз обращаться в поликлинику по месту жительства для получения бесплатной медицинской помощи в рамках омс.

PS: политика сайта НаПоправку не предполагает возможности удаления врачами негативных отзывов и накрутки положительных отзывов, так как все они проверяются модератором. А мой клинический опыт в успешном лечении пациентов, и искренние отзывы пациентов, которым я помогла за все мои годы работы, даже не приводят меня к мысли, чтобы я занималась подобной ерундой!

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.
Для исключения проявлений недобросовестной конкуренции все отзывы проходят обязательную проверку по множеству параметров.
Если в дальнейшем у Вас появятся дополнительные вопросы по модерации отзывов или работе сервиса, Вы можете написать нам на почту info@napopravku.ru

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Огромная благодарность за компетентного специалиста

Благодарим!
Благодарим Вас от всей души!

Уважаемая Татьяна Васильевна!

Спасибо за профессионализм!

Огромная благодарность

Спасибо за профессионализм!!!

только положительные отзывы

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Очень повезло, что попали к Татьяне Васильевне, всем рекомендую!!!

Спасибо большое!!!!

Искренняя признательность доктору

Благодарю за лечение!!!

Врач высшей категории

Огромное спасибо!

Очень приятный в общении чуткий человек

Очень доброжелательный персонал и врачи.

Доктор с большой буквы

Великолепный Врач!

Хочу выразить свою благодарность

Даниленко Антоина Романовна 79 лет

спасла моего отца!

Во всех её действиях чувствовался профессионализм

Прекрасный специалист!

Спасибо!