Сергеев Алексей Владимирович, ЛОР

Удельная (700 м)

Озерки (2.4 км)

Пионерская (3 км)

Прием ЛОРа

Сергеев Алексей Владимирович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 19 лет.

Приоритетное направление деятельности – ринохирургия. Все виды консервативного лечения ЛОР-патологии и лечебных манипуляций при заболевания уха, горла и носа.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2005)

Интернатура:

• ВМА им. С.М.Кирова «Хирургия», 2006 г.

Ординатура:

• ВМА им. С.М. Кирова «Оториноларингология», 2011 г.

• АНО ДПО «Центр обучения медицинских работников», «Оториноларингология», 2020 г.
  • ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И.И.Мечникова, «Оториноларингология», 2015 г.;

• EMS на Победы
  • EMS на Энгельса

• 2024
    Клиника PRIMED на Киевской, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.11.2025

Отзывы о враче Сергеев Алексей Владимирович (9)

3.7

8 отзывов 1 оценка

29.10.2025
Мне часто на приемах у ЛОРов говорили про искривленную перегородку носа (а бываю я у них стабильно несколько раз в год с уходом на больничный или с запросом на восстановление после него). Но я никогда не считала это проблемой, думала, это просто факт, как например форма уха. Только Алексей Владимирович подробно разъяснил, что это означает и как влияет на мое здоровье сейчас и что может быть в дальнейшем. Очень понравилось, как врач мне доступно и подробно рассказал про все варианты лечения и ответил на кучу моих вопросов. В результате я решилась на проведение септопластики, оперировать доверилась только Алексею Владимировичу - и это было самым верным решением. Операция прошла хорошо, все этапы восстановления - как и предупреждали ранее. Приятно осознавать, что ты под профессиональным контролем от начала и до самого финального восстановления! Спасибо большое за поддержку в принятии решения, за внимание и заинтересованность в решении моей проблемы. Все это придало мне уверенности, а ведь настрой пациента играет большую роль, и у меня была большая вера в успех благодаря вам)
23.09.2025
Выражаю огромную благодарность Алексею Владимировичу за быстрое выявление диагноза и подробное разъяснение предстоящих этапов лечения. На все мои, в неограниченном количестве, вопросы были получены четкие ответы. Проведенная операция - тонзиллэктомия. Благодаря высокому профессионализму и внимательному отношению процесс от постановки диагноза до окончания послеоперационного периода прошел без волнений и стрессов. Рекомендую Алексея Владимировича как компетентного, отзывчивого и талантливого доктора!
21.09.2025
Отличный ЛОР-хирург! На первом же приеме разъяснил ситуацию по носовой перегородке, пазухам. Потом я Сделал КТ, и Алексей Владимирович скорректировал масштаб предстоящей работы, нашел еще и врожденные патологии в средних пазухах. Решил долго не тянуть с операцией, в ближайшие даты договорились ее проделать в клинике. Смета за все процедуры приятно удивила - в полтора раза меньше по стоимости, чем ожидал. Ничего лишнего, без допродаж - все по делу, четко, необходимо и достаточно. Сама операция прошла изумительно, 20 минут под наркозом - через 2 ч после наркоза отпустили домой. Послеоперационного«Отходняка», боли и страданий, небыло. Что меня удивило. По сравнению с удалением в детстве миндалин, эта операция прошла без каких-либо последствий. Сегодня по прошествии 10 дней, был на приеме у доктора - он сказал что все хорошо заживает, организм справляется. Я ответил, что хороший результат в первую очередь зависит от профессионализма и «легкой» руки хирурга и поблагодарил его за то, что впервые за 30 лет узнал как хорошо свободно дышать и не храпеть. А всем своим знакомым теперь буду рекомендовать Сергеева Алексея Владимировича как отличного и профессионального ЛОР-хирурга!
10.08.2025
Летом 2024 обратился к Алексею Владимировичу по рекомендации стоматолога, которая на КТ обнаружила затемнение в области носовой пазухи. На консультации доктор всё подробно рассказал про мою ситуацию и предложил варианты развития событий А), B), C). Оказалось было искривление носовой перегородки + отложения в пазухе, с которыми по сути я жил, но всё это могло привести к осложнениям. Через год в июле 2025 я таки созрел на операцию, сходил ещё на доп. консультацию, где мне второй специалист расссказал ровно то же самое. Написал уже Алексею Владимировичу, он оперативно нашёл место и успешно прооперировал. В клинике ещё и денег за наркоз вернули, т.к доктор справился быстрее. Был на двух послеоперационных приёмах, где Алексей Владимирович прям чётко рассказал, что происходит со мной на данной стадии восстановления, что нужно делать и зачем. Короче, никакой воды. Всё прям по делу. Доктор за результат. Советую однозначно.
05.03.2025
не понравился, ничем не помог с проблемой. вообще будто бы не знал что у меня за ситуация, а другой лор сразу смог помочь. Видимо, не профессионал

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Алина, будем благодарны, если Вы сообщите Ф.И.О. и контактный номер своего телефона через форму обратной связи на нашем сайте https://www.emcclinic.ru/forms/feedback или направите письмо на e-mail ok1@emcclinic.ru, чтобы мы могли связаться с Вами и выяснить детали, описанной ситуации.
11.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Выписал лечение от отита , а отита и не было. Проблема состояла в невралгии. Расстроена и стоимость приема космическая , деньги на ветер
08.12.2024

Услуга: Удаление серных пробок

Ничего не смог сделать. Взял деньги за консультацию
10.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор довольно быстро решил мою проблему. Понравился стиль приема все четко, по делу, ничего лишнего. Чувствуется профессионал своего дела. Никакие дополнительнве услуги не навязывались Понравилась такде вся клиника в целом
Прием был в ноябре 2024 г.
26.12.2024