Середняков Константин Владимирович, анестезиолог

г Санкт-Петербург, ул Профессора Попова, д 9

Петроградская (900 м)

Выборгская (2.2 км)

Горьковская (2.3 км)

Середняков Константин Владимирович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 38 лет.

Занимается обеспечением анестезии и поддержанием жизненно важных функций организма в критических состояниях. Константин Владимирович применяет методы экстракорпоральной гемокоррекции для улучшения состояния пациентов.

Имеет более 30 научных публикаций и 3 патента на изобретения. Константин Владимирович удостоен грамот ФМБА России и правительства ЧР. Является членом нескольких профессиональных ассоциаций, включая научно-практическое общество анестезиологов-реаниматологов Санкт-Петербурга.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1987)
  • 1988 г.
    — интернатура по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета.

• 2019 г.
    — «Анестезиология-реаниматология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.
  • 2013 г.
    — «Трансфузиология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет;

• ФГБУ ФНКЦИБ ФМБА России

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Середняков Константин Владимирович

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.