Серебренникова Виктория Владимировна, стоматологический гигиенист

Серебренникова Виктория Владимировна

Возраст 34 года
Нет информации о месте работы врача Серебренникова Виктория Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Серебренникова Виктория Владимировна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 13 лет.

Внимательный врач-стоматолог, специализирующийся на проведении профессиональной гигиены полости рта любой сложности. В частности, Серебренникова Виктория Владимировна занимается такими видами профилактических процедур, как:

• порошково-струйное удаление зубного налета (Airflow),

• Профессиональная гигиена полости рта по швейцарскому протоколу GBT

• снятие зубного камня при помощи ультразвука,

• фторирование,

• отбеливание зубов,

• обучение гигиене полости рта.

• Vector - терапия

Виктория Владимировна составляет индивидуальные программы комплексного ухода за полостью рта.

Сыктывкарский медицинский колледж им. И.П. Морозова (2011)

• В 2020 - Повышение квалификации «Многопрофильная академия развития и технологий» по курсу «Стоматология профилактическая», г. Москва.
  • 2019 г.
    «Теоретические и практические аспекты, принципы работы и особенности использования аппарата Vector (Durr Dental) в современной пародонтологии», г. Москва.
  • 2016 г.
    Повышение квалификации по специальности «Современные аспекты стоматологии профилактической», г.Пермь;

• г. Москва, Стоматология Зуб.ру на м. Сухаревская, врач
Данные актуальны на 13.10.2025
Стоматологические гигиенисты с записью на ближайшее время
Нгуен Тхи Кунь Чанг

г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Семенова Христина Александровна

Вторая • Стаж 1 год
Стоматология Диамант
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 109 к 2 литер а, пом 3Н

Озерки (700 м)

Отзывы о враче Серебренникова Виктория Владимировна (2)

25.09.2022
Выражаю искреннюю благодарность врачу Серебренниковой Виктории Владимировне за профессионализм высочайшего уровня! Я обратилась в клинику «ваш стоматолог» на профессиональную гигиену. Прием прошел на высоком уровне! Врач делала гигиену очень аккуратно, тщательно, интересовалась моим самочувствием на протяжении всего приема. Врач все свои манипуляции проговаривала и постоянно спрашивала не желаю ли я передохнуть. Никакого дискомфорта и боли во время процедуры не было, что для меня всегда очень важно на приеме у врача! После гигиены также не было никакого дискомфорта и боли! Врач дала необходимые рекомендации по уходу за зубами и дёснами. Из кабинета вышла с сияющей улыбкой! Выражаю благодарность и уважение за труд Виктории Владимировне. Однозначно рекомендую врача.
31.01.2022
Первый раз мне так тщательно делали чистку зубов, куча разных процедур, такие гладкие зубы первый раз у меня. Очень понравилось отношение персонала, Виктория Владимировна молодец.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат