г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17
Проспект Просвещения (1.7 км)
Озерки (2.6 км)
г Санкт-Петербург, ул Малая Балканская, д 23
Купчино (600 м)
Звездная (2.2 км)
Дунайская (2.4 км)
Шенбергер Лариса Васильевна: терапевт, нефролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Опытный терапевт, невролог. Лариса Васильевна Шенбергер обладает следующими профессиональными навыками:
Комплексное лечение пациентов с заболеваниями терапевтического, нефрологического профиля.
Индивидуальный подбор медикаментозного лечения, коррекция липидного обмена.
Коррекция и анализ текущего рациона питания.
Биоимедансный анализ состава тела.
Терапия:
Диагностика и лечение заболеваний органов дыхания,сердечно-сосудистой системы, заболеваний желудочно- кишечного тракта. Коррекция анемии, липидного обмена.
Нефрология:
Диагностика и лечение, профилактика осложнений ХБП (Нефропатия, хронический пиелонефрит, гломерулонефрит).
Ранее врач вел прием в г. Челябинск.
- 2020 г.— «Актуальные вопросы диагностики и лечения хронических болезней почек», ООО Межрегиональный центр Непрерывное профессиональное образование.
- 2020 г.— «Актуальные вопросы диабетической нефропатии», Институт дополнительного профессионального образования работников социальной сферы.
- 2019 г.— «Заболевания сердечно-сосудистой системы. Диетотерапия», Санкт-Петербургский университет повышения квалификации и профессиональной переподготовки.
- СМ-Клиника на Выборгском
- СМ-Клиника на Малой Балканской
- 2015 - 2020ООО Цент семейной медицины, г. Челябинск, врач-нефролог
- 2007 - 2014МБУЗ ГКП 7 г. Челябинск, зав. терапевтическим отделением
- 1998 - 2007МБУЗ ГКП 7 г. Челябинск, врач-терапевт участковый
Записалось 552 человека
Отзывы о враче Шенбергер Лариса Васильевна (62)

Услуга: Прием нефролога

Мы сожалеем, что обращение в нашу клинику доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Расскажите нам, пожалуйста, подробнее, что произошло.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Вы лишь на один балл оценил работу врача - это очень низкая оценка, и для нас важно разобраться с чем это связано, что произошло. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и рассказать о том, что произошло.

Услуга: Прием терапевта

Спасибо за Ваш отзыв - нам очень важно знать непредвзятое мнение наших пациентов. Конечно, врачу нужно подробно и внимательно пояснить необходимость всех назначений и тактику лечения, тогда пациент имеет возможность задать все вопросы сразу на приёме, не остаётся никакого непонимания и не возникает подобных ощущений - мы только за прозрачные отношения с пациентами. Судя по Вашим словам, в Вашем случае качественной коммуникации не было и необходимо разобраться почему - это должно сделать руководство. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

В ситуации, о которой Вы говорите необходимо обязательно разобраться руководителям клиники. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва - информация будет направлена в клинику для проведения необходимой работы.

Услуга: Прием терапевта

Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей клинике - приносим Вам извинения за неприятные эмоции. Вероятно, это произошло из-за недостаточной коммуникации. Дело с том, что врач на приёме всегда должен информировать пациента о своих назначениях и дообследованиях, если они необходимы, тогда потом не возникает вопросов и подобных ощущений, видимо, в Вашем случае это было не так и отсюда негатив. Всегда такие ситуации разрешает руководство - проводится внутренняя проверка. Нам необходимо направить в клинику полную информацию - пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и подробнее изложить Вашу ситуацию.

СМ-Клиника

Шенбергер Лариса Васильевна