Семиглазова Юлия Федоровна, стоматолог-терапевт

• Вторая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 109 к 2 литер а, пом 3Н

Озерки (700 м)

Удельная (2.2 км)

Проспект Просвещения (2.2 км)

- 22% от НаПоправку

Чистка зубов ультразвуком
Прием стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога-хирурга

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 46

Академическая (2 км)

50 ₽

Семиглазова Юлия Федоровна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 2 года. Врач второй категории.

Очень чуткий специалист, который индивидуально подбирает подход к каждому пациенту. Развитие мануальных навыков, улучшение теоретических знаний с помощью посещения конференций и практических курсов. Научная деятельность.

ПСПБГМУ им. академика И. П. Павлова в 2024г.

ПСПБГМУ им. академика И. П. Павлова в 2024г.

Стоматологический факультет, Стоматология.

ПСПБГМУ им. академика И. П. Павлова в 2026г.

Послевузовского образования, Стоматология ортопедическая.

• Стоматология Диамант
  • Стоматологическая поликлиника № 30

Выбор пациентов 2025

ТОП-10 стоматологов города

ТОП-10 стоматологов-хирургов города

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 02.01.2026

Отзывы о враче Семиглазова Юлия Федоровна (62)

23.12.2025

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

В целом всё очень понравилось. Во время процедуры не было никаких неприятных ощущений, всё прошло именно так, как я ожидала. Доктор очень приятная, внимательная, молодой специалист, но чувствуется аккуратность и заинтересованность в пациенте. Во время чистки постоянно уточняла мои ощущения, поэтому всё было максимально комфортно. Результатом я осталась довольна. После процедуры врач дала рекомендации по уходу за полостью рта, причём не просто устно, а даже написала их, что было очень удобно. В клинике администраторы вежливые и приветливые. Цена на чистку даже ниже средней по городу, при этом качество ничуть не хуже.
22.12.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Услуга проведена на пять. Врач очень приятная, коммуникабельная, всё объясняла мягко, без давления, не так, как это иногда делают другие стоматологи. Во время приёма она аккуратно указала на все проблемы, спокойно рассказала, что есть и что с этим можно делать, ничего не навязывала, не настаивала на дальнейшем лечении именно в этой клинике. Просто обозначила, где есть моменты, которые стоит решить, а где и как — уже на моё усмотрение. Чистку я делала раньше и не в одной клинике, есть с чем сравнить. Здесь понравилось гораздо больше, чем в других местах. Всё прошло профессионально, чувствуется разница в подходе, в целом осталась очень довольна.
22.12.2025

Услуга: Лечение кариеса

Приём у стоматолога прошёл чудесно, лечение не понадобилось, сделала чистку зубов. Чистка была качественной, безболезненной, врач дала рекомендации по уходу, и я осталась полностью довольна.
17.12.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Процедура была сделана профессионально и безболезненно. После приема Юлия Федоровна дала рекомендации, все объяснила. В клинике чисто и уютно, персонал приветливый, на все вопросы отвечали спокойно и подробно. Документы и чек выдали, с организационной стороны все было в порядке. В целом впечатление хорошее, посещением остался доволен.
30.12.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Процедура была безболезненной, Юлия Федоровна работала аккуратно, дискомфорта не было. Доктор внимательная и спокойная, никуда не торопилась. После чистки Юлия Федоровна дала рекомендации по уходу за зубами, причем не просто на словах, а всё распечатали на бумаге: по щёткам, пастам, ирригатору, в целом по дальнейшему уходу, это было удобно и полезно.
29.12.2025
Отличный добрый врач, сделала пломбу , все делает аккуратно и нежно . Приятно видеть таких докторов в городской поликлинике
16.12.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Хорошая клиника, администратор, врачи. Проходила комплексную чистку Зубов. Все понравилось, были рекомендации. Доброжелательный персонал
16.12.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Чистку Юлия Федоровна провела аккуратно, безболезненно, не торопилась, дала рекомендации по уходу. Мне нужно было просто профилактическое посещение, и результат полностью оправдал ожидания.
15.12.2025

Все хорошо
02.12.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Очень приятная в общении врач.
27.11.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прекрасный врач! Сделали чистку зубов, получила рекомендации на будущее!
25.11.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Всё прошло хорошо, врач очень доброжелательная и внимательная. Объяснила, как улучшить гигиену.
15.11.2025

04.11.2025
Классный врач) отношение и Профессионализм Юлии на отлично))))))
29.10.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Хорошо встретили. Клиника уютная. Персонал внимательный. Оборудования хорошее. Рекомендую посетить. Анатолий СПб.
22.10.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

всё понравилось. начиная от удобства записи на определенный день и час заканчивая последующих после приема рекомендаций. Приветливый и пунктуальный персонал. оформление без скрытых платежей . дополнительные услуги предлагают, но не навязывают , четко объясняют их необходимость и получаемую пользу. Делали комплексную чистку зубов девочке - подростку у доктора Семиглазовой Юлии. Врач работает в паре с медсестрой , со своей задачей справилась в полном объеме, нареканий по её работе нет . Всё необходимое современное оборудование в этой клинике есть и применяется в соответствии с запросами пациентов.
14.10.2025

Услуга: Справка о санации полости рта

Очень приятный врач, осмотр прошел максимально комфортно. Объяснила важную информацию, а также провела необходимые обследования. Запись в клинике также подтвердили быстро, что очень удобно. В целом положительное впечатление.
26.08.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Очень понравился визит у специалиста Юлии Семиглазовой, очень грамотная и вежливая, все делает аккуратно. Проконсультировала по поводу ухода за зубами и гигиеной.
Прием был в августе 2025 г.
25.08.2025

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Делала чистку зубов. Всё прошло прекрасно, аккуратно, корректно, без боли и дискомфорта. Из всех специалистов, у которых была, Юлия Фёдоровна понравилась больше всего. Полностью довольна результатом.
11.08.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Чистка зубов прошла хорошо, всё отлично. Безболезненно, качественно, врач дала рекомендации.
06.08.2025

Все супер
17.07.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Я очень рада, что обратилась в клинику Диамант к Юлии Фёдоровне!! Процедура была совершенно безболезненной, что для меня было приятной неожиданностью, ТК обычно, даже при чистке, я испытывала некий дискомфорт, из-за чувствительности десен. Но в чутких и профессиональных руках Юлии Фёдоровны я даже не заметила как прошла процедура. Большое спасибо врачу за деликатный подход к каждому пациенту!
15.07.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Чистка прошла безболезненно, всё отлично. Доктор дала рекомендации по уходу, по пастам и щёткам. Всё понравилось, замечаний нет.
09.07.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Отличная команда врача Юлии Федоровны Семиглазовой и старшего ассистента Ксении вернула моей улыбке прежнюю белизну! Спасибо вам большое и дальнейших успехов!
09.07.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Была на чистке зубов у Юлии Федоровны. Очень приятная девушка. Сразу же задала дружелюбную атмосферу, что забываешь о том, что находишься у зубного)Все объяснила, дала рекомендации, сама процедура прошла очень легко. Ассистенту девушке тоже спасибо за помощь. Результатом довольна.
08.07.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Юлия Федоровна проявила невероятную внимательность и ответственность на протяжении всей процедуры. Её компетентность не вызывала сомнений: она четко объясняла каждый этап и давала полезные рекомендации по уходу за зубами. Чистка прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел все ожидания. Я осталась очень довольна и обязательно вернусь к этому врачу снова. Рекомендую всем, кто ищет внимательного и компетентного стоматолога!
03.07.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Всё отлично, качественно, безболезненно, никаких замечаний. Врач сделала обзор состояния зубов, дала рекомендации: как часто чистить, пользоваться ирригатором и так далее. Всё нормально, я доволен.
01.07.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Очень довольны визитом к доктору Семиглазовой. Внимательный и располагающий к себе доктор, грамотный специалист. Рекомендуем.
29.06.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Чудесный врач! Однозначно профессионал своего дела. Провела отличную безболезненную чистку, ответила на все интересующие вопросы, подробно всё объяснила о дальнейшем уходе для предотвращения зарождающегося кариеса. Обозначила честно цену вначале процедуры, относилась с уважением и пониманием, информировала о всех своих действиях и не пыталась навязать лишних услуг.
26.06.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Была на комплексной чистке зубов, мне всё понравилось. Я с брекетами, и Юлия Федоровна очень хорошо подстроилась под эту особенность — понимала, что есть чувствительные зоны, и специально снизила давление у аппарата. Всё было очень бережно, вежливо, приятно. Чистка отличная, рекомендации по уходу дали — всё по красоте.
24.06.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Была у Юлии Федоровны на комплексной чистки зубов, Юлия очень аккуратный ответственный внимательный доктор. Чистка прошла абсолютно идеально, десны не кровоточили, что бывает очень редко. Всем осталась довольна.

Услуга: Комплексная чистка зубов

Все достаточно комфортно прошло, спасибо

Услуга: Комплексная чистка зубов

Чистка прошла хорошо, результат понравился. Так же Юлия Федоровна объяснила, чем и как лучше ухаживать за зубами, дала всю информацию.
11.06.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

К Юлии Фёдоровне хожу уже не первый раз, всё лечу у неё — и клиника, и врач справляются. Юлия Федоровна всё объясняет, лечение проводит безболезненно, пломбы поставлены удобно.
11.06.2025
Недавно посетила стоматолога для чистки зубов и консультации. Врач внимательно объяснил все этапы процедуры, что помогло мне расслабиться. Чистка прошла безболезненно, и результат превзошел мои ожидания: зубы стали заметно чище и белее. После процедуры врач дал полезные советы по уходу за полостью рта. В целом, осталась довольна визитом и с удовольствием рекомендую этого специалиста!
10.06.2025

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Прекрасный специалист, знающий свое дело и очень приятная в общении девушка!)
09.06.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Всё понравилось, доктор внимательная. Рада, что все зубки здоровы. Приём задержали .
04.06.2025
Юлия Фёдоровна проводит лечение максимально комфортно, все объясняя и отвечая на все вопросы.
19.05.2025

Все отлично
14.05.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прекрасный приём, отличный специалист, мне очень понравилось, хороший сервис.
13.05.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Всё отлично, комфортно и безболезненно!
08.05.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Первоклассный сервис от Юлии и ее коллеги. Дружелюбная, профессиональная и компетентная процедура. Настоятельно рекомендую. Спасибо!
20.04.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Отлично провели чистку по акции. Цена отличалась от заявленной из-за ритейнеров, об этом не сказано на этом сайте, но доктор озвучила стоимость перед проведением процедуры. Клиника находится близко к метро. По акции вообще отлично на мой взгляд
Прием был в апреле 2025 г.
09.04.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Я пришла в клинику "Диамант" по рекомендации своей знакомой и была приятно удивлена, какой спектр услуг в данной стоматологии, насколько приветлив персонал, начиная от администратора, заканчивая лечащим врачём. Атмосфера была непринуждённая, играла приятная музыка, в клинике чисто и цивильно. Процедура прошла отлично, была максимально комфортная на сколько это возможно было. Я получила большой список рекомендаций по гигиене и профилактике своих зубов. Самочувствие после приёма и на следующий день 10 из 10 ✨ Отдельная благодарность: Семиглазовой Юлии Федоровне!
Прием был в апреле 2025 г.
01.04.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Большая благодарность Юлии Федоровне за профессионализм, внимательное отношение и качественную чистку. Рекомендую!
Прием был в марте 2025 г.
23.03.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Замечательный врач, чистка прошла комфортно и тщательно
Прием был в марте 2025 г.
17.03.2025
Была на чистке, а после и на лечении у доктора Семиглазовой Юлии Федоровны. Все очень понравилось, доктор с заботой провела чистку, предупреждая и объясняя каждое действие, мои зубы еще никогда не были такими чистыми. После чистки сразу пошла на лечение среднего кариеса. Доктор быстро и безболезненно справился с проблемой. Лечили передний зуб, но никто и не скажет, что там стоит пломба. Выглядит все так, будто никаких манипуляций не было. Есть с чем сравнивать, так как рядом есть другой передний зуб, который лечили пару лет назад и там видно невооруженным глазом, что проводилось лечение. Всю жизнь была проблема с анестезией: после болела долго голова и присутствовало плохое самочувствие, отчего я и не любила ходить к стоматологам. Озвучила это врачу, Юлия Федоровна подобрала анестезию и дозу под мой случай и впервые после анестезии у меня не было никаких последствий. Также хотелось бы поблагодарить ассистента Ксению за трепетное отношение и помощь во время всего процесса.
25.12.2025

23.12.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

10.11.2025

14.10.2025

20.09.2025

02.09.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в сентябре 2025 г.
27.07.2025

Чистка зубов ультразвуком
Чистка зубов AirFlow
Лечение пульпита
Удаление ретенированного зуба
Удаление молочных зубов (Удаление молочных зубов (с 5 лет))
Удаление зуба мудрости
Удаление подвижного зуба