Семенова Виктория Сергеевна, терапевт

Василеостровская (1 км)

Спортивная (2.3 км)

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта

Семенова Виктория Сергеевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 9 лет.

Семенова Виктория Сергеевна: гастроэнтеролог.

Специализация:

•  заболевания пищевода (гастроэзофагельная рефлюксная болезнь, недостаточность кардии);

• заболевания желудка и 12-перстной кишки (гастродуодениты, язвенная болезнь);

• диагностика H .Pylori (в т.ч. с помощью современного дыхательного теста с 13С-меченным изотопом мочевины) и выполнения последующей специфической антихеликобактерной терапии различной сложности;

• заболевания печени, желчевыводящих путей (жировой гепатоз, гепатиты различного происхождения, в т.ч. вирусные, желчнокаменная болезнь, дискинезия желчевыводящих путей, полипы желчного пузыря, синдром Жильбера);

• заболевания поджелудочной железы (панкреатиты, липоматоз);

• заболевания кишечника (дисбиоз, диареи, запоры, синдром раздражённого кишечника, воспалительные заболевания кишечника, полипы, дивертикулярная болезнь, инфекции и пр.);

• лекарственные поражения органов желудочно-кишечного тракта (антибиотикоассоциированые диареи, эрозивно-язвенные поражения желудочно-кишечного тракта на фоне приёма обезболивающих препаратов (нимесулид. диклофенак. кеторолак и пр), лекарственные гепатиты и пр.;

• гельминтозы;

• кишечные инфекции;

• ранняя диагностика и профилактика онкологических заболеваний, выявление предраковых состояний;

• реабилитация больных после оперативного лечения на органах желудочно-кишечного тракта (удаление желчного пузыря, пластика грыжи пищеводного отверстия, резекция желудка, резекция различных отделов кишечника и пр.);

• диагностика и лечение различной терапевтической патологии: острых вирусных респираторных инфекций, болевого синдрома различной локализации, заболеваний сердечно-сосудистой, дыхательной, мочевыделительной систем и пр.

Оренбургский государственный медицинский университет (2015)
  • 2020 г.
    36-часовой курс «Аутоиммунные заболевания желудочно-кишечного тракта» на базе Санкт-Петербургского государственного университета;
  • 2019 г.
    на базе ВМедА им. С.М.Кирова под руководством И.В. Губониной, 36-часовой курс «Воспалительные заболевания кишечника».
  • Повышение квалификации:
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» при СПбГМУ им И.П. Павлова;
  • 2015 - 2016 г
    г. -  Интернатура по специальности «Терапия»;
  • 2009 - 2015 г
    г. - Оренбургский государственный медицинский университет (лечебный факультет).

• Клиника Пирогова

• 2017-2018
    Медицинский центр СМ-клиника, врач-терапевт
  • 2016-2018
    СПб ГБУЗ ГБ №20, врач терапевтического отделения

Записалось 54 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 04.11.2025

Отзывы о враче Семенова Виктория Сергеевна (13)

26.07.2025

Услуга: Прием терапевта

Хороший врач, очень подробно проконсультировала и назначила препараты. Самочувствие значительно улучшается
Прием был в июле 2025 г.
31.08.2024
Замечательный доктор! Виктория Сергеевна всё подробно объяснила, внимательно выслушала и назначила хорошее лечение.
15.01.2023
Виктория Сергеевна умный, современный врач. Обращался несколько раз именно к ней, несмотря на переходы в другие лечебные учреждения. Всегда вежлива и внимательна! Лечение помогало на 100%, несмотря на сложный диагноз. Вообще, все боли сразу исчезают, как заходишь к ней в кабинет!
29.08.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень приятный и грамотный специалист.
Прием был в августе 2022 г.
17.11.2022
Ужасно не компетентная , поставила не правильный диагноз . Не назначив дополнительных анализов , вынесла вердикт об удалении желчного пузыря. Даже не попыталась оправдать столь не дешевый прием ! Прием длился меньше 10 минут .

Клиника Пирогова

Здравствуйте!
Мы дорожим здоровьем наших пациентов и прилагаем все усилия для того, чтобы Вы оставались довольны качеством оказанных медицинских услуг. Претензии к качеству услуг Вы можете указать в официальном обращении в клинику.
10.02.2022
Приятный и вежливый врач, но лечение было назначено абсолютно неправильно, несмотря на то, что доктору были предоставлены все результаты обследований. Назначили то, что совсем не нужно. После консультации обратились к другому гастроэнтерологу, который уже дал правильное лечение. Данного гастроэнтеролога не советую.
15.04.2021

Замечательный доктор

Хороший, замечательный профессионал, кроме того очень добрый и отзывчивый человек, терпеливо выслушивает нас, пациентов, помогает. Большая вам благодарность.
17.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в январе 2025 г.
09.10.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в октябре 2024 г.
28.03.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в марте 2024 г.
26.12.2022

Услуга: Прием терапевта

Прием был в декабре 2022 г.
07.07.2022

Прием был в июле 2022 г.