Семенова Инна Сергеевна, психиатр
Низкая цена приёма

Семенова Инна Сергеевна

г Санкт-Петербург, ул Конная, д 24

Площадь Александра Невского (1.1 км)

Площадь Восстания (1.2 км)

Маяковская (1.5 км)

Прием психиатра

Семенова Инна Сергеевна: психиатр. Стаж работы - 6 лет.

Ведет амбулаторный прием взрослых пациентов. Специализируется на диагностике и лечении пациентов с невротическими, психотическими и пограничными расстройствами психики. В рамках терапии применяет психофармакологию. При подборе лекарственной терапии учитывает анамнез пациента, этиологию заболевания, опыт предыдущего лечения. Наблюдает за динамикой терапии и при необходимости ее корректирует. Придерживается принципов доказательной медицины, которая основывается на научных исследованиях и международных протоколах лечения.

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Психиатрия» на базе Национального медицинского исследовательского центра психиатрии и неврологии им. В. М. Бехтерева

• ЛМТ-Доктор на Конной

Низкая цена приёма

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 29.11.2025

Отзывы о враче Семенова Инна Сергеевна (5)

16.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Инна Сергеевна внимательно выслушала, изучила историю. Задала множество уточняющие вопросов. По итогу диагноз остался тот же, что и от прошлого врача. Понравилось, что Инна Сергеевна была вежливой, терпеливой и открытой. Всегда интересовались есть ли вопросы у меня. После "интервью" рассказала, что со мной простым и понятным языком. Дала рекомендации по психотерапии, рассказала что лучше подойдёт. По фармакотерапии не стали сильно менять схему, чему я тоже очень рада. На ресепшене дали телефон врача на случай, если появятся вопросы/побочки. По цене приемлемо, мне кажется. Спасибо за профессионализм!
Прием был в октябре 2025 г.
25.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Отличный специалист! Задала все важные вопросы, поняла основной запрос, ответила на все вопросы. Врач общалась заинтересовано и уважительно. После посещения остались только положительные эмоции
Прием был в августе 2025 г.
16.08.2025

Услуга: Прием психиатра

ходила первый раз и переживала,но Инна очень хороший и понимающий специалист,продолжу у нее лечение
Прием был в августе 2025 г.
09.03.2025
Одна минута, и мне стало очень комфортно разговаривать с доктором. Инна Сергеевна задавала вопросы, анализировала мои ответы, выслушала и дала оценку, направила. В моей голове все встало теперь на свои места. Спасибо!
04.10.2024

Услуга: Прием психиатра

Инна Сергеевна ответила на все мои вопросы, была в высшей степени корректна и внимательна. И это не смотря на то, что на прием я пришел к 19:00 (еще и опоздал). Чувствовалось желание помочь и высокий профессионализм. Рекомендую на 100%
Прием был в октябре 2024 г.
28.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в ноябре 2025 г.

Прием психиатра