Семенюк Андрей Витальевич, стоматолог-ортопед

Семенюк Андрей Витальевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Левашовский, д 24

Чкаловская (1 км)

Петроградская (1.6 км)

Крестовский остров (1.8 км)

Прием гнатолога
Прием стоматолога-ортопеда

Семенюк Андрей Витальевич: стоматолог-ортопед, гнатолог. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.

Семенюк Андрей Витальевич владеет всеми современными методиками восстановления зубного ряда как с помощью несъемного, условно-съемного, так и съемного протезирования, используя цифровые и аналоговые методики.

Доктор специализируется на методике All-on-4®, а также занимается высокоэстетичным протезированием с помощью современных эстетико-функциональных безметалловых конструкций и лечением дисфункций височно-нижнечелюстного сустава.

"В моей работе меня вдохновляют коллеги, преображение пациентов и их счастливые улыбки. До 10 класса я был уверен, что свяжу жизнь с профессиональным спортом. Занимался плаваньем в школе Олимпийского резерва. Мечтал стать серфером. Но в итоге я пошел по стопам родителей-медиков. Часто говорю своим пациентам что в работе я перфекционист и это часто усложняет мне жизнь, но зато они могут быть уверены, что работа будет выполнена на максимальном уровнем качества. Образец для подражания - мои родители."

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2012)
  • 2021 г.
    Курс Роберта Кутявина и Алексея Решетникова “All on 4”
  • 2019 г.
    АНО ДПО УКЦ «Лицей» «Стоматология ортопедическая»
  • 2014 г.
    СЗГМУ им. И. И. Мечникова "Хирургическая стоматология"
  • Повышение квалификации:
  • 2013 г.
    СЗГМУ им. И. И. Мечникова, профессиональная переподготовка (Ортопедическая стоматология)
  • 2013 г.
    ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова, интернатура (Стоматология общей практики)
  • 2012 г.

• Стоматология MEDALL

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Семенюк Андрей Витальевич (4)

11.09.2022
Выражаю огромную признательность врачам:Юрову Тарасу Юрьевичу (имплантолог) и Семенюку Андрею Витальевичу (стоматолог-ортопед).Была проделана огромная работа длиной в два года.Если бы не их внимание и чуткость к пациенту не выдержала бы такой путь.Также хочу поблагодарить менеджера Екатерину за заботу к каждому кто приходит на приём со своей «нелегкой» историей.Итог:живу и радуюсь.Спасибо клинике “Medall” Ирина .2021_2022г.г.
27.03.2021

ДОКТОР ДЕНТ

Был на приеме у ортопеда Семенюка Андрея Витальевича, на Литейном 24 .Профессионал своего дела, очень компетентный специалист. Проконсультировал по всем вопросам, выслушал, дал рекомендации и составил план лечения. Очень рекомендую, персонал и доктора очень вежливые , приятная атмосфера в заведении.
10.04.2020

Восторг!!!

Спасибо врачу Семенюку Андрею Витальевичу и всему коллективу клиники Доктор Дент за внимательность, чуткость и скорость в решении моей проблемы! Я очень боюсь врачей вашей профессии и приходила раньше стоматологию только по острой необходимости! Так и в этот раз, привела меня острая необходимость (сломался протез). На первом же приеме меня успокоили и сразу же починили протез, рассказали о нескольких путях решения моей проблемы, а в частности как избавиться от съемного протеза, что меня подкупило! В этот же день меня осмотрел хирург и ещё сделали профессиональную гигиену! Выходя из клиники я уже была полна решимости! Я отметила организацию клиники, т.е. я нигде особо не сидела и перед любыми действиями я получала четкий финансовый план! Предстоял 1-ый этап. Всего за 1,5 часа мне удалили 6 плохих зубов и установили 4 имплантата. Сняли слепки и отпустили до вечера домой! Но что меня удивило, так это отсутсвие боли! Даже на следующий день практически ничего не болело! Но я все равно принимала рекомендованные препараты! Вечером того же дня я была уже с новой улыбкой! Пока ещё временный несъёмных протез, был даже лучше чем я могла себе представить! Всего за один день! Теперь буду ждать с нетерпением лета, когда можно будет завершить лечение! Еще раз огромное спасибо вам! Приедем после карантина к вам с мамой, она сказала хочет точно так же!!!
10.12.2019

профессионализм и золотые руки!

Спасибо огромное Андрею Витальевичу за его профессионализм и золотые руки!Во время многочисленных приемов было психологически очень комфортно !Теперь я с ослепительной улыбкой и я самая счастливая!!!!!!!
14.03.2019

Спасибо!!!

Ставила Виниры у Семенюка Андрея Витальевича ,теперь довольна своей белоснежной улыбкой !Спасибо!!!