г Санкт-Петербург, ул Малая Балканская, д 23
г Санкт-Петербург, пер Моравский, д 5
Дунайская (700 м)
Шушары (2.1 км)
Обухово (2.3 км)
Селина Ксения Геннадьевна: ЛОР. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Селина Ксения Геннадьевна лечит следующие заболевания: острые и хронические фарингиты, тонзиллиты, ларингиты, отек гортани; фолликулярная и лакунарная ангины; риносинусит, гайморит, фронтит, полисинусит; вазомоторный и хронический риниты; гнойные и полипозные хронические синуситы; острый, хронический отиты; носовые кровотечения; состояния связанные с заложенностью носа и длительным насморком. Проводит оперативные вмешательства при полипах полости носа, аденоидах, фурункулах носа и уха, паратонзиллярных абсцессах; удаляет серные пробки и исправляет искривлённую носовую перегородку. Помогает пациентам комфортно выходить из состояний, связанных с длительным использованием сосудосуживающих капель. Принимает детей с 3 лет.
- 2003 г. - курс «Современные принципы в отоларингологии», Москва
- 2007 г. - курс «Новационные технологии в лечении лор заболеваний», Санкт-Петербург
- 2011 г. - курс «Новейшие методы лечения в практической оторингалогии», Москва
- 2015 г. - курс «Современные методы лечения израильской медицины в отоларингологии», Москва
- 2017 г. - курс «Принципы лечения вазомоторных ринитов и тонзиллитов в Израильской медицине», Тель - Авив
- СМ-Клиника на Малой Балканской
- Поликлиника № 123
Отзывы о враче Селина Ксения Геннадьевна (10)

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что лечение у нашего врача не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Нас обеспокоил Ваш отзыв и мы хотели бы разобраться в деталях Вашей ситуации и провести внутреннюю проверку работы нашего доктора. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиники»

Услуга: Прием детского ЛОРа

Таких врачей надо гнать в шею

Очень благодарен.

Ваша информация принята к сведению.
В свою очередь хотим информировать Вас о том, что в условиях "Клиники Доктора Пеля" врач Селина К.Г. никаких блокад не назначала и, соответственно, их не проводила.
"Развод" на деньги в нашей Клинике в принципе невозможен, т.к. со стороны руководства ведется тщательный контроль работы всех подразделений лечебного учреждения.

Благодарим за информацию.
Спешим сообщить, что данный врач у нас уже не работает.
Желаем Вам скорейшего выздоровления и хороших врачей.

Услуга: Удаление серных пробок