Селицкий Павел Феликсович, анестезиолог

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России

г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4

Выборгский район

единая справочная служба
Селицкий Павел Феликсович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4

Селицкий Павел Феликсович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Высшая категория.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова, (1982)

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Селицкий Павел Феликсович (4)

Великолепный врач!
5 лет назад

Селицкий Павел Феликсович

Лучший из лучших!!! Best of the best!!!
5 лет назад

Огромная Благодарность Вам!!!!!!

Мне 65... Павел Феликсович готовил меня к операции 29..30. 11 .2017 года. Была предложена спинальная анастезия. Я очень боялся (не знал,что это такое.Не пробовал!) Но, как профессионально, как убедительно Павел Феликсович меня убедил и развеял мои страхи и сомнения! А как он смотрел за моим состоянием, во время операции!!! Как чуть ли не каждую минуту проверял пульс, следил за давлением крови! Всё делал спокойно и уверенно! Кстати, тут же хотелось бы сказать слова благодарности и ассистенту Антону Олеговичу, который асестировал в операции Копылову А.А. и младшему мед. персоналу. Большое всем спасибо! А Павлу Феликовичу Отдельная благодарность! С уважением...
6 лет назад

операция в отделении урологии

Селицкий Павел Феликсович доктор от Бога. Теперь редко встретишь таких врачей - немногословных профессионалов. Ему можно доверять на все 100 процентов. Огромное спасибо ему.
8 лет назад