г Санкт-Петербург, ул Малая Балканская, д 23
г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 47 к 1
Дунайская (300 м)
Проспект Славы (2 км)
Купчино (2.6 км)
Селенковас Ирина Петровна: ЛОР. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.
Врач-отоларинголог, производящий амбулаторный прием взрослых пациентов с различными заболеваниями уха, носа и горла (гортани, трахеи, глотки). Селенковас Ирина Петровна владеет навыками проведения всех основных диагностических и лечебных процедур. В компетенции доктора находятся такие ЛОР патологии:
острый и хронический тонзиллит,
фарингит, ларингит,
заложенность носа, хронический вазомоторный ринит, аденоиды, полипы,
синусит, гайморит, фронтит,
искривление носовой перегородки и др.
Проводит процедуры и манипуляции:
промывание лакун, миндалин, внутригортанное вливание,
перемещение по Проетцу,
пункции верхне-челюстных пазух,
катетеризация слуховых труб,
удаление серных пробок,
продувание слуховых труб по Полицеру.
- 2005 г.— повышение квалификации «Актуальные вопросы воспaлительных заболеваний уха».
- 2005 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе СПб НИИ ЛОР.
- 2003 г.— интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова.
- СМ-Клиника на Малой Балканской
- СМ-Клиника на Дунайском
Отзывы о враче Селенковас Ирина Петровна (17)

Услуга: Прием детского ЛОРа

Спасибо за Ваш отзыв о клинике. Нам важно получать обратную связь от пациентов и делать сервис лучше. Сожалеем, что посещение клиники оставило у Вас негативное впечатление. Здоровье пациента - наша основная задача. Иногда для постановки точного диагноза или назначения эффективного курса лечения необходимы дополнительные анализы и исследования. А дополнительные встречи с врачом назначаются по усмотрению специалиста, при необходимости корректировки курса лечения. Мы видим, что у Вас есть сомнения по ряду назначений со стороны нашего врача и готовы провести внутреннюю проверку работы специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: Прием ЛОРа

Информация предоставленная Вами требует срочного разбирательства руководством клиники. Пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Ожидаем от Вас письма, для того, чтобы как можно скорее приступить к работе по Вашему обращению.

Услуга: Прием ЛОРа

Мы просим во всех случаях, когда возникают сомнения в эффективности или качестве оказываемого лечения обращаться в администрацию (в часы работы клиники на месте всегда есть представитель), руководство сможет подключиться и рассмотреть детально Вашу амбулаторную карту, выбранную врачом тактику, оценить её эффективность и скорректировать процесс, при необходимости соберет консилиум для обсуждения. После посещения врача не должно оставаться вопросов и ощущений подобных Вашим. Приносим Вам извинения за негативные эмоции. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Спасибо Вам, что выразили своё мнение - так мы можем видеть ситуацию глазами пациентов. Вы остались не удовлетворены работой врача, и всегда в таких случаях информация передаётся в клинику для разбора у руководства. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и подробнее изложить Вашу ситуацию. Приносим Вам извинения и ожидаем Вашего сообщения, чтобы приступить к работе.