Щепкин Егор Сергеевич, психиатр

Прием детского психиатра
Прием психиатра

г Санкт-Петербург, ул Бехтерева, д 3

Елизаровская (1.3 км)

Площадь Александра Невского (2.5 км)

Волковская (2.7 км)

Щепкин Егор Сергеевич: психиатр. Стаж работы - 2 года.

Сфера профессиональных интересов включает:

• Аффективные расстройства, включая биполярное;

• Расстройства нейроразвития (РАС, СДВГ);

• Тревожные и фобические расстройства;

• Обсессивно-компульсивные расстройства;

• Расстройства шизофренического спектра

РязГМУ им. И.П. Павлова (2023)

2023 г. - ординатура по специальности «Психиатрия» на базе НМИЦ психиатрии и неврологии им. В. М. Бехтерева.

«Искусство фармакотерапии психических расстройств» (2024 г., СПБ) МПЦ Решение

«Расстройства аутистического спектра» (2024 г., СПб) Фонд «Антон тут рядом»,

«Биполярное расстройство. Диагностика и лечение» (2024 г., СПБ) МПЦ Решение

«Искусство диагностики психических расстройств» (2024 г., СПБ) МПЦ Решение

«Современная суицидология» (2024 г., СПБ) МПЦ Решение

• Решение на Профессора Попова
  • Психоневрологический Институт им. Бехтерева (НИПНИ Бехтерева)

Контакты врача

shchepkin.egor@gmail.com

Данные актуальны на 11.09.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Попов Андрей Петрович

Беляков Алексей Александрович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 19 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Иванов Александр Николаевич

Бухарестская (1.6 км)

Клиника Медика на Луначарского
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 49

Озерки (2.8 км)

Отзывы о враче Щепкин Егор Сергеевич (8)

18.08.2025
Самый лучший врач которого я встречала за свои 26 лет. Очень приятный и улыбчивый, поставил точный диагноз, вылечил буквально за месяц и подобрал лучшие препараты, каждому советую именно этого врача, если попали к нему ни разу не пожалеете. Очень благодарна что смогла получить лечение именно у вас и уже счастливая еду к своей семье. Вы покорили моё сердечко как врач ❤️ Благодарю от всей души
21.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Щепкину Егору Сергеевичу за его профессионализм и внимательное отношение. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, задал уточняющие вопросы. Я очень довольна результатом и с уверенностью могу рекомендовать этого врача всем, кто нуждается в помощи. Спасибо большое за ваш труд и заботу!"
28.05.2025
Молодой и очень перспективный доктор. С дочкой 20 лет ищу своего врача,и наконец нашла. Были и у профессоров и у докторов наук. Егор Сергеевич единственный нашел подход. Достучаться до небес,я бы так сказала. Очень внимательный. Действительно вник в проблему. Кто то из великих сказал: ,,Если после беседы с врачом вам не стало легче, значит перед вами не врач" Так вот Егор Сергеевич именно настоящий врач,с душой и сердцем. После первой консультации стало намного легче,наметили план лечения и наконец вот уже и результаты. Всегда на связи,всегда поддержит! Рекомендую однозначно!
13.03.2025
Рекомендую психиатра Егора Сергеевича за чуткий подход, компетентность в психотерапии, терпение и вежливость.Отвечает развернуто на каждый вопрос, специалист в своём деле!
12.03.2025
Егор Сергеевич помог мне избавиться от панических атак, дереализации, симптоматики окр и от плохого настроения. Егор Сергеевич не только первоклассный специалист, который в курсе последних тенденций психиатрии, но и очень хороший человек. За все время лечения он был ко мне очень внимательный, отзывчивый, улыбчивый, искренне доброжелательный. В общем всем рекомендую данного специалиста
08.12.2024
Общение с доктором Егором Сергеевичем оставило очень хорошее впечатление. Доктор умеет расположить к себе, с первых минут я почувствовала доверие к врачу. Уровень профессионализма оцениваю 10/10. Такого врача можно посоветовать знакомым при необходимости. Я обратилась с депрессией в рамках биполярного расстройства. Ранее я уже наблюдалась у нескольких психиатров, но никаких изменений не было. Под наблюдением Егора Сергеевича улучшение самочувствия наконец-то начало происходить. Несмотря на то, что я в начале терапии, у меня уже есть первые результаты: нормализовался сон и улучшилось настроение. Доктор внимательно меня выслушал, тщательно фиксировал все симптомы, задавал дополнительные вопросы, чтобы собрать полный анамнез. Врач вежливый, относится с большим уважением к пациенту, не спешит и не отвлекается на приёмах. Чувствуется его включённость в работу и заинтересованность в успехе терапии. В процессе консультации Егор Сергеевич объясняет все медицинские термины понятным, простым языком. При выписке препаратов доктор всё объяснил об их приёме и том, как именно они действуют. Я очень благодарна Егору Сергеевичу за проявленную эмпатию, внимательность, способность успокоить и за то, что есть такая возможность получить необходимое, правильное лечение у компетентного доктора.
06.12.2024
Проходила лечение у Егора Сергеевича. Очень хороший доктор, объяснял всё доступно. Лечение помогло, стало легче. Благодарна Вам за помощь)
27.11.2024
Замечательный специалист! Внимательный, обходительный, прекрасно знающий свое дело.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат