г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 20 литера а
Пионерская (1.1 км)
Комендантский проспект (1.6 км)
Щедрина Татьяна Анатольевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний пищевода, желудка, гепатобилиарной системы, тонкого и толстого кишечника, включая гастродуоденит, желчнокаменную болезнь, панкреатит, мальабсорбцию, болезнь гастроэзофагеальная рефлюксная, язву желудка, колит, дискинезию желчных путей, аутоиммунный гепатит и др. Татьяна Анатольевна проводит гастроскопию, колоноскопию, УЗИ органов брюшной полости, а также оценка функционального состояния желудочно-кишечного тракта. Владеет методами диагностики: эндоскопия, биопсия, рентгенография с контрастом, а также тестирование на Helicobacter pylori.
Состоит в Обществе гастроэнтерологов и гепатологов «Северо-Запад» и Российской гастроэнтерологической ассоциации.
- 1987 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Рязанского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова.
- 2020 г.— «Гастроэнтерология», Сибирский институт непрерывного медицинского образования;
- 2016 г.— «Гастроэнтерология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
- 2011 г.— «Гастроэнтерология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
- 2020 г.— «Актуальные вопросы гастроэнтерологии»;
- 2024 г.— «Актуальные вопросы гастроэнтерологии».
- 2020 г.— «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»;
- Клиника ОСНОВА
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Щедрина Татьяна Анатольевна (5)

Нам искренне жаль, что визит в нашу клинику вызвал у вас негативные эмоции. Мы внимательно разобрали ситуацию и проанализировали запись в медицинской карте и условия вашего обращения.
Ваш прием проходил в рамках полиса добровольного медицинского страхования (ДМС), который предусматривает оказание помощи при наличии жалоб, обострении хронического заболевания или остром состоянии. По информации, зафиксированной в документах, цель визита не была связана с жалобами или ухудшением самочувствия, а носила профилактический характер.
Тем не менее, мы обязательно проведем дополнительную беседу с врачом, чтобы исключить ситуации, в которых пациент может почувствовать себя недослушанным или недооцененным. Нам важно, чтобы каждый, кто приходит на прием в клинику, чувствовал внимание и уважение.
Если у вас останутся вопросы или вы захотите обсудить ситуацию подробнее, будем рады связаться лично и постараемся найти для вас комфортное решение. Вы можете написать нам на resep@osnova-clinic.ru или оставить контакты для обратной связи.