Савельева Елена Рафаиловна, стоматологический гигиенист

Международная (1 км)

Проспект Славы (1.6 км)

Бухарестская (2.7 км)

Прием стоматолога-гигиениста

Савельева Елена Рафаиловна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 22 года.

Специализируется на проведении профессиональной гигиены полости рта и обучении правильной гигиене полости рта взрослых пациентов, профессионального отбеливании зубов и лечения дисколорита зубной эмали различного происхождения.

В область компетенции специалиста входит:

• профессиональная гигиена полости рта, в том числе с брекет-системой, аттачментами, ретейнерами, имплантатами, винирами;

• профессиональное отбеливание Phillips Zoom! White Speed 4;

• отбеливание с помощью кап;

• ремотерапия и др.

Ежегодно повышает свою квалификацию, посещает профильные семинары и мастер-классы.

Медицинский техникум №2 (2003)
  • 2016 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология профилактическая», Медицинский колледж №3

• 2014 г.
    — «Сестринское дело в стоматологии», Центр последипломного образования специалистов медицинского профиля
  • 2016 г.
    — «Big bleaching day. Нюансы правильного отбеливания зубов и определения их цвета самыми современными методами»
  • 2016 г.
    — «iTOP - 1 "Individually Trained Oral Prophylaxis - индивидуальное обучение гигиене полости рта»,
  • 2016 г.
    — «Профессиональная гигиена как этап комплексного лечения стоматологических пациентов. Новые технологии- эффективность для пациента»
  • 2015 г.
    — «Система "Opalescens". Устранение дисколоритов с помощью композитной реставрации», Северная Каролина

• Полный порядок на Турку

• 2019 - 2023
    rz_clinic, Клиника безопасной имплантологии, Гигиенист

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Савельева Елена Рафаиловна (5)

07.05.2025
С мужем проходили ортодонтическое лечение. Квалификация врачей, слаженно работа и забота о клиенте выше всяких похвал! Запомнились душевные визиты к врачу-гигиенисту Савельевой Е.Р. очень мягкая и приятная женщина
20.12.2024
3 года подряд я посещаю Елену Рафаиловну как «брекетоносец» и сейчас продолжаю приходить к ней на прием. Елена Рафаиловна настоящий специалист своего дела! Каждый прием начинается со слов «как Ваши дела? Как зубки?», если есть проблемы или беспокойства, она обязательно проверит это и сделает все возможное, чтоб ликвидировать зубной дискомфорт. Врач на столько позитивна и жизнерадостна, что ни один прием не обходится без шуток (с обеих сторон) и конечно же рекомендаций. Хочу сказать слова благодарности Елене Рафаиловне за качественные чистки, рекомендации и позитивное отношение к своей работе! Спасибо Вам, что помогаете держать мои зубы в чистоте уже 4 года!
05.11.2024
Был на приёме с дочерью, дочке 13 лет. Дочка очень довольна, особенно ей интересно было смотреть фотографии до и после процедуры. Она даже сделала селфи с окрашенными зубами. Сохраним на память. Гигиену у Елены Рафаиловны делали впервые. Всё очень подробно рассказала врач, дочке было совсем не страшно. Результат нам понравился! Спасибо! Обязательно придём ещё!
05.11.2024
Регулярно прохожу профессиональную гигиену у Елены Рафаиловны в течение нескольких лет! Также был опыт кабинетного отбеливания. Безмерно счастлива, что попала в её заботливые ручки!
03.11.2024
Хожу к Елене Рафаиловне на приём уже несколько лет, прилетая из другой страны (и мои родственники уже тоже). Мы познакомились на приёме в клинике "Полный порядок", клиника понравилась с первого взгляда и врач тоже. Процедура гигиены проходит безболезненно, Елена Рафаиловна в процессе интересуется моим самочувствием, состоянием, следит за тем, чтоб было комфортно! Приёмы проходят всегда на позитиве, выхожу в хорошем настроении. В следующее посещение обязательно, схожу к терапевту, так как врач рекомендовала. Стараюсь соблюдать все рекомендации врача.
04.10.2024
Раз в полгода хожу на чистку зубов к Савельевой Е.А. Главное -не больно и результат на лицо 😉
31.05.2022
Елена Рафаиловна мой любимый врач гигиенист, во-первых очень внимательная, всегда спросит про чувствительность зубов, если это возможно, изолирует болезненные участки перед чисткой, все делает аккуратно и без боли, во-вторых зубки идеально чистые, после процедур обязательно покажет фото и проговорит где нужно больше уделить внимание при чистке в домашних условиях, не первый год хожу только к ней))
30.05.2021

Здоровые зубки

Записалась на проф.гигиену к Савельевой Елене. Такого профессионального уровня врача-гигиениста не часто встретишь,обошла я очень много клиник и везде что-то не устраивало:то,оборудование устарело и рук-во не хотело менять,а это этого ооочень многое зависит,некоторые считают,что чистка-это что-то легенькое и не особо нужно уделать этому внимания. Но это абсолютно не так. И,когда я наконец познакомилась с Еленой Рафаиловной,все встало на свои места,для меня. Достаточно 1 раз побывать у нее на приеме,чтобы это понять.

Прием стоматолога-гигиениста