Савельева Елизавета Олеговна, детский стоматолог

Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов
Лечение пульпита у детей

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Савельева Елизавета Олеговна: детский детский стоматолог, детский стоматологический гигиенист. Стаж работы - 2 года.

Находит контакт с любым ребенком, абсолютно разного возраста, а маленькие непоседы доверяют доктору, что, конечно, очень важно в процессе детского приема. Доктор изучает новые, современные тактики ведения приема у детей. Зубосохраняющие методики в приоритете лечения детских зубов у врача.

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова (2023)

• Стоматология Urban Med

Последняя запись – 3 дня назад

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Савельева Елизавета Олеговна (6)

22.06.2025
Замечательная клиника в 5 мин от дома. Персонал очень добродушный, готовы помочь в лббом вопросе, главное чтобы тебе было максимально комфортно. Были на приеме с дочкой первый раз у врача Савельева Елизавета Олеговна. Потрясающий врач, моментально нашла подход к дочке, очень деликатно все обследовала, ответила на все вопросы, разжевала и в рот положила :-) однозначно у дочки после такого приема нет никакого чувства страха перед стоматологом. Теперь будем ходить только сюда
21.06.2025
Всё понравилось. Жаль не нашла вас раньше. Детский врач чудесный человек! Были с дочкой у Савельевой Елизаветы Олеговны. все рассказала, показала, объяснила. Очень хорошее впечатление от клиники и врача.
11.05.2025
Были на приёме с дочкой. Доктор Елизавета нам понравилась. Пришлось удалить молочный зубик. Все аккуратно и почти без боли. Доктор все подробно показала на снимке и дала рекомендации и план лечения. Дочка сказала, она суппер. Рекомендуем! Спасибо 🥰
12.04.2025
Отличная детская стоматология, особенно для детей, которые боятся лечить зубы! Очень талантливый врач, сразу нашла подход к ребёнку и рассказала план лечения! Врач👩🏻‍⚕️: Савельева Е.О.
11.09.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Елизавета Олеговна врач приветливая, улыбчивая, добрая, подробно всё рассказывала и уделила достаточно времени. К ребёнку попыталась найти подход, но в итоге осмотр не получилось провести полностью, так как ребёнок не открыл рот. В целом всё прошло спокойно, но, скорее всего, в следующий раз попробуем обратиться к другому врачу. В клинике комфортно, администраторы вежливые, очереди не было.
06.09.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Доктор,нам понравился. Дочка ходит с удовольствием, не боится. Лишних услуг не навязывает.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Урбан Мед, клиника современной стоматологии"
06.07.2024
Огромное спасибо Савельевой Елизавете Олеговне за её профессионализм и человеческое отношение. С первого приема я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Обязательно посоветую данного специалиста своим друзьям и знакомым, которые находятся в поиске грамотного и отзывчивого стоматолога.

Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов

Оплачивается отдельно:

Прием детского стоматолога (1500р)

Лечение пульпита у детей

Оплачивается отдельно:

Прием детского стоматолога (1500р)