Савченко Ольга Викторовна, стоматологический гигиенист

Савченко Ольга Викторовна

г Санкт-Петербург, ул Исполкомская, д 4-6

Площадь Александра Невского (1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Маяковская (1.7 км)

Савченко Ольга Викторовна: стоматологический гигиенист.

• Стоматология Первый Элемент

Данные актуальны на 06.10.2025
Стоматологические гигиенисты с записью на ближайшее время
Стоматология Грандмед

г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Новочеркасская (700 м)

Фактор Улыбки на Разъезжей
г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 35

Лиговский проспект (300 м)

Фактор Улыбки на Разъезжей
г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 35

Лиговский проспект (300 м)

Хачатрян Алла Гагиковна
Хачатрян Алла Гагиковна
Стаж 2 года
Фактор Улыбки на Пятилеток
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Отзывы о враче Савченко Ольга Викторовна (4)

4.0

13.10.2019

прекрасный доктор

Выражаю благодарность Савченко Ольге Викторовне за отношение, профессионализм, желание и умение донести информацию до пациента, готовность и способность ответить на все (иногда дурацкие)вопросы. Один из лучших врачей, который я встречала.

ОЧЕНЬ довольны

Вожу детей (подростков) к Ольге Викторовне уже второй год. На каждого ребенка уделялось много времени с индивидуальным психологическим подходом. Сумела "достучаться" и объяснить для чего и как правильно ухаживать за полостью рта. А это была реальная проблема. Причем, все доводилось до них с исключительным терпением, спокойствием и доброжелательностью. Отдельно вызывала меня для беседы. Подобрала правильный вариант зубных щеток. Сама чистка выше всяких похвал. Зубы ослепительно белые, дети довольны и стремятся поддерживать результат. Это удивительно, но САМИ спрашивают, не пора ли на чистку, напоминают о сроках! И, что самое главное, НИ ОДНОГО НОВОГО КАРИОЗНОГО ЗУБА больше! Также очень благодарны лечащему врачу и замечательному профессионалу Белеховой М.Ю. за то что направила нас к такому же профессиональному и грамотному гигиенисту - Савченко О.В. Решила написать подробно, т.к. возмутила несправедливость одного отзыва. С другой стороны, написать: "дЕлетант и неврОстеничка" может только неуч\неврастеник)).

побольше бы таких врачей

Врач делает чистку зубов очень качественно. И очень убедительно и доходчиво рассказывает, как нужно ухаживать за ротовой полостью самостоятельно. После того, как начала делать чистку зубов у этого врача, ни разу не лечила зубы из-за хорошей чистки.
19.09.2019

ужасное отношение к пациентам. чистка зубов не тщательная. пришлось обращаться к нормальному специалисту. она просто напросто делетант. еще и [фрагмент отзыва удален модератором]

Первый Элемент, медицинский центр стоматологии и оториноларингологии

Здравствуйте.Удивлены не характерной ситуацией произошедшей с нашим сотрудником (Савченко О.В.).Просим Вас связаться с нами по телефону (812) 717-82-64,8-921-763-12-32.
Очень удивил этот отзыв. Делаю чистку зубов у этого врача уже несколько лет и очень довольна результатом. Очень добросовестный и грамотный врач! А ее отношение к пациентам (и к людям вообще) вообще выше всяческих похвал.
Наталия
Тоже очень удивлена подобным отзывом. Но, возможно, автор не понимает значения слова дЕлетант, раз пишет его с чудовищными грамматическими ошибками?? ))
Мой опыт такой.
Я вожу детей (подростков) к Ольге Викторовне уже 2 год подряд. На каждого ребенка потрачено много времени, индивидуальный подход + с психологической точки зрения. Сумела "достучаться" до каждого и объяснить ДЛЯ ЧЕГО и КАК правильно ухаживать за полостью рта. С первого посещения эта проблема была решена. Подобрала правильный вариант зубных щеток.
Сама чистка выше всяких похвал. Зубы ослепительно белые, дети довольные и стремятся поддерживать результат. Это удивительно, но САМИ спрашивают, не пора ли нам снова на чистку, напоминают, чтобы я не забыла их отвести!
И самое главное, ни одного нового кариеса с тех пор, как начали делать у О.В. гигиену. Настоящий профессионал.

04.10.2019