Савастеева Александра Игоревна, стоматолог-терапевт

Савастеева Александра Игоревна

• Вторая категория

г Санкт-Петербург, ул Пограничника Гарькавого, д 14

Красносельский район

Савастеева Александра Игоревна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 16 лет. Врач второй категории.

Сертифицированный врач, специализирующийся в области терапевтического лечения зубов и десен. Савастеева Александра Игоревна консультирует, проводит диагностический осмотр и занимается интерпретацией рентгенограмм и КТ-снимков зубов и челюсти. Доктор обладает навыками проведения следующих видов стоматологического лечения:

• лечение кариеса и его осложнений,

• эстетическая реставрация зубов,

• первичное и повторное эндодонтическое лечение.

Александра Игоревна проводит такие профилактические процедуры, как удаление зубного камня, удаление мягкого налета методом Air-Flow, полировка зубов пастами, фторирование. Консультирует пациентов по вопросами личной гигиены полости рта и подбора подходящих средств гигиены.

Кемеровский государственный медицинский университет (2009)
  • 2010 г. – интернатура по стоматологии общей практики на базе Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей
  • «Стоматология будущего уже сегодня», Кондратьева В.С.
  • «Оказание первой помощи при неотложных состояниях в стоматологической практике»
  • «Контактный пункт. Актуальные вопросы прямой реставрации жевательной группы зубов, простые решения»
  • «Современные методы лечения и диагностики на эндодонтическом и терапевтическом приеме», Добрышина А.В., Кубус А.Ю.
  • «Реставрация жевательной и фронтальной групп зубов. Взаимосвязь эстетики, морфологии и функции – как основной путь к успеху»
  • «Простая эндодонтия. Теоретический курс»
  • «Специалист в области организации здравоохранения и общественного здоровья», Семынина Л.В.

• Стоматологическая поликлиника №28

Контакты врача

Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Академическая (1 км)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

Отзывы о враче Савастеева Александра Игоревна (9)

4.3

26.02.2025
У меня исключительно положительный опыт общения с Александрой Игоревной с 2019 года, ходила к ней на ул. Победы; потом ходила на Варшавскую, сейчас вот не знаю, где ее искать после ухода из "Мой Зубной". Аккуратный и тактичный доктор, лишнего не говорит, чётко по делу. Внимательно следит за твоим эмоциональным состоянием и самочувствием пока ты в кресле. Учитывает особенности и реакции организма. С удовольствием ходила к ней на осмотры, проф.гигиену и лечение.
05.01.2025
Почитала отзывы..как будто о другом человеке. У меня с лечением зубов все проблемы: страх и кривые корни. Александра сделала все ооочень хорошо, вылечила 4 зубика у нее, чистки только к ней, сейчас она ушла из клиники «мой зубной», ищу как записаться к ней в другое место
31.10.2023

Услуга: Лечение кариеса

Очень внимательный врач
Прием был в октябре 2023 г.
13.07.2022

Услуга: Лечение зубов

Лечила кариес, анестезия действует не сразу, а врач приступила сразу после укола, были неприятные ощущения. Этот момент очень смутил, с учётом моего страха перед болью у стоматологов это момент прям существенный.
Прием был в июле 2022 г.
31.08.2020

Очень больно!!

Пришла по поводу кариеса правой 6ки. Доктор решила провести осмотр всех зубов. Но проблем не увидела, пока я сама на них не указала с вопросом о лечении. Затем приступили к работе. Работала очень грубо. Анестезия не подействовала вообще. ( а я не в первый раз на лечении и подобного у меня не случалось). Сделала кучу уколов. От которых не было толку совсем. Впоследствии кровила и опухла десна. Было на столько больно, что я просто заскулила от боли. Этапы работы почти не объясняла. Наложила мышьяк, чтобы увеличить этапы лечения, и чтобы побольше содрать денег и времени. Хотя нерв можно было и удалить сразу. Кроме страха, боли и кровоточащей десны я ничего не испытала. Возможно доктор хороша в простеньком лечении кариеса или по другому ответвелению стоматологии. Но я больше ни ногой. Зря потраченное время и деньги. За полное лечение 1го зуба мне предложили цену в 15000 р. Если бы оно того стоило. Другое дело.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо, что сообщаете нам о данной ситуации, будем очень благодарны, если Вы сообщите подробности своего посещения по адресу feedback@moyzubnoy.ru, по факту Вашего обращения будет проведено расследование. C уважением Администрация "Мой Зубной".
15.04.2020

Услуга: КТ зубов

Можно обратиться, но не при сложном случае.

Нормально Обращалась для прохождения КТ верхней челюсти, ну и для консультации. Долгое время безуспешно лечилась в клинике Стомалюкс по поводу передонтита и в итоге решила сделать КТ зубов так как заподозрила кисту зуба, плюс возникло ощущение, что в процессе лечения мне могли оставить инструмент. Собственно, так я и попала к Севастеевой. Доктор не особо общительный человек, на вопросы отвечает, но заинтересованности помочь я не увидела. По снимку, сказала, что зуб нужно определено удалять, объяснила это наличием большой кисты. По поводу инструмента или материала оставленного лечащим врачом ничего не сказала, напротив сказала, что зуб пролечен хорошо. По факту оказалось иначе. Обратилась к другим стоматологам-терапевтам и выяснилось киста действительно есть, но зуб подлежит эндодонтическому лечению, зуб пролечен не качественно так как лечащий врач вывел гуттаперчею за апекс. Вывод: если требуется провести какие-то совсем простые манипуляции, думаю, к ней можно обратиться, но со сложными случаями стоит искать опытного и проверенного врача.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо, что сообщаете нам о данной ситуации, будем очень благодарны, если Вы опишите еще более подробно детали своего посещения по адресу dirmoyzubnoy@mail.ru. По факту Вашего обращения будет проведено расследование. C уважением Администрация "Мой Зубной"!
31.08.2019

Пока всё хорошо)

В данный момент прохожу лечение у Александры Игоревны. Очень человечный, внимательный и понимающий специалист. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.
22.03.2024

Услуга: Санация полости рта

Прием был в марте 2023 г.
26.01.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в январе 2023 г.