Сатуев Юнус Русланович, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
Прием детского стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-хирурга
310 ₽

Сатуев Юнус Русланович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 9 лет.

Специализируется в области хирургического лечения различных заболеваний зубов и пародонта. Выполняет работы по протезированию и реставрации зубов.

Юнус Русланович проводит комплексное ортопедическое лечение. В частности, занимается эстетическим восстановлением поврежденных и травмированных зубов (пресс-керамика, металлокерамика, керамика на диоксиде циркония), микропротезированием керамическими вкладками. Осуществляет съемное протезирование (пластиночные, нейлоновые, бюгельные протезы) и протезирование на имплантатах.

Владеет следующими оперативными навыками:

• удаление зубов ретинированных, дистопированных

• лечение гнойно-воспалительных заболеваний полости рта

• проведение цистэктомии, цистотомии

• пластика мягких тканей полости рта и пр.

Волгоградский государственный медицинский университет (2016)
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе ВМедА им. С. М. Кирова

• 2022 г.
    — «Стоматология общей практики»
  • 2021 г.
    — «Дентальная фотография»

• Первая семейная стоматология на Каменноостровском

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Сатуев Юнус Русланович (10)

3.6

02.04.2025
Прекрасный врач! Делал у него протезирование. Всё супер! Спасибо большое!
04.10.2024
Удалял ребенку молочный зуб в Семейной клинике на Каменноостровском 16.Сразу же после обезболивающего укола начал тащить зуб.А то что нужно подождать несколько минут,чтобы укол подействовал,он не слышал?Бедный ребенок,у меня аж сердце замирало,как он кричал от боли.Крайне не советую данного доктора!

Первая семейная клиника Петербурга

Мария, здравствуйте! Юнус Русланович - опытный стоматолог, знающий все нюансы удаления зубов, в том числе у маленьких пациентов. Для начала действия современной анестезии достаточно 1 минуты. Описываемая Вами реакция ребёнка свидетельствует скорее о страхе, чем о боли. Мы понимаем Ваши переживания, но уверяем, что врач, будучи специалистом с 8-летним стажем работы, прекрасно разбирается в специфике удаления как коренных, так и молочных зубов.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
09.04.2024
Записался на прием к врачу-стоматологу, на Горковськом, Первая семейная клиника Петербурга, на удаление зубов мудрости. Очень давно мне их рекомендовали удалять. Все не решался, боялся, с детсва боязнь врачей-стоматологов. Записали к врачу, к Сатуеву Юнусу Руслановичу, врач просто профессионал своего дела. Так все четко, безболезненно, и быстро удалил два зуба мудрости. Хочу выразить ему огромное спасибо. Советую всем, не пожалеете!!!!
10.04.2021

Врач Сатуев Юнус Русланович

Юнус Русланович мастер своего дела! Знает что надо делать ! Спасибо большое !!!
21.07.2019

спасибо

Большое спасибо  всему коллективу стоматологии «Айсберг+»!!!   Особая благодарность доктору Сатуеву Ю. Р. Замучал зуб мудрости и попал я ночью к Сатуеву Юнусу Руслановичу, удалил на 5+. В процессе удаления зуба я убедился что Юнус Русланович профессионал своего дела. Все безболезненно, главный аккуратно и без проблем. С уважением Умед!
25.04.2019

Отличный врач стоматолог

Была у Сатуева Юнуса. Очень понравилось всё, специалист по своей части. Лечила кариес. Прошел год и до сих пор всё отлично благодаря стоматологу. Приятный и грамотный подход к своей работе.
10.01.2019

хороший специалист

Юнус Русланович занимался лечением моих зубов. Вылечил кариес на всех проблемных зубах. Работа была выполнена качественно, Юнус хороший специалист. При этом всё лечение проводилось оперативно, в подходящее мне время, за что отдельное спасибо Юнусу Руслановичу.
25.09.2018

Самый драгоценный стоматолог

Есть просто люди, а есть Юнус Русланович, самый добрый доктор и приятный собеседник. Золотые руки, приятная улыбка, орлиный взгляд и профессиональная оценка, горжусь такими специалистами.
25.09.2018

хороший врач!

Добрый день! Хочу поблагодарить Врача-терапевта-хирурга Сатуева Юнуса Руслановича, после ночного визита к которому ушли все страхи, перед стоматологами. Замучал зуб мудрости, попал ночью к Сатуеву Юнусу Руслановичу, удалил и все супер. Появилось желание дальше ходить к Вам лечить все свои зубки. Доктор с трепетом и заботой относиться к пациентам! Спасибо большое! Я знаю что там у врачей рука не дрогнет, и все будет хорошо!!!
20.09.2018

Доволен работой врача

Лечил у доктора Сатуева пульпит. Перед приемом врач четко все объяснил все обстоятельства лечения и дальнейших посещений. В работе нетороплив, но и не медленный. Прием не затягивает. На приеме царит спокойная, рабочая атмосфера. Юнус Русланович очень участливый, вежливый. Доволен клиникой и доктором. Всем советую.
09.07.2018

Хороший специалист

Юнус Русланович - один из самых лучших специалистов, которых я посещал. Профессионал своего дела. Прочитав некоторые комментарии, могу с уверенностью сказать, что все они не правы. Спасибо огромное за работу
20.03.2018

Как о враче ничего сказать не могу

У врача Сатуева я не была,но встречалась с ним когда он еще работал ассистентом врача. Как ассистент зарекомендовал себя на троечку-часто отвлекался и не всегда быстро выполнял поручения врача...к нему как к врачу не пойду-не вызывает стопроцентного доверия,хотя как человек вроде доброжелательный...
22.02.2018

Сатуев Юнус Русланович

Хочу поблагодарит Сатуева Юнуса за его чуткость и профессионализм. Он просто спас меня в трудную минуту. В момент отчаяния и боли облегчил мои страдания. У него очень легкие и добрые руки. Огромное ему спасибо!!!
24.10.2017

Услуга: Рентген

Врачи убийцы!!!!
НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КЛИНИКУ!!!из за действия неграмотных специалистов в итоге я попал в больницу с тяжелейшим осложнением, которое может угрожать жизни.Из за действий стоматолога Сатуева была перфорирована пазуха, в следствии чего я в итоге получал лечение в челюстно лицевой хирургии.На мою претензию я получал отписки от их юриста о том, что у них в клинике работают грамотные квалифицированные специалисты!хотя стоматолог Сатуев не закончил даже ординатуры, не говоря уже и какой либо квалификации.С тем что их стоматолог совершил ошибку был согласен даже хирург, к которому я пришёл на консультацию при возникновении осложнения…хотя и хирург не стал меня смотреть, посмотрел только рентген и стал выпроваживать побыстрее из клиники, мол его рабочий день закончен…хотя я был записан к нему на приём!!! Ужасный сервис, неграмотные специалисты и управляющая!вот все впечатления от клиники!
Tony soprano
наговаривать на человека не надо. если у вас нет денег не надо частную клинику приходить. лечите дома
22.02.2018
Виктория
(фрагмент комментария удален модератором)
Складывается впечатление, что как раз ваш отзыв подставной, я в отличие от вас не прячусь под непонятными никами.
Вы серьезно пытаетесь уязвить меня тем, что я не могу себе позволить частную клинику?))
Я не экономлю на здоровье, поэтому с мужем и пошли в эту клинику. Не в деньгах дело, а вот что был нанесен серьезный вред здоровью!
Катерина
Не нужно говорить глупости!если Ваш врач недобросовестно сделал свою работу,то это не означает,что все врачи клиники работают там ужасно!
Сервис,управляющая и часть специалистов,к кому лично я попала в руки-на высшем уровне!
Виктория
Я глупости не говорю, я рассказала все как было! Жалко что здесь аудиозапись не прикрепить, у меня до сих пор для судебного разбирательства сохранен наш разговор с администрацией и врачом.

Айсберг, сеть стоматологий

Мы глубоко сожалеем о том, что вы столкнулись с негативным опытом в нашей клинике. Мы принимаем все претензии и жалобы наших пациентов очень серьезно и стремимся решать любые проблемы, связанные с качеством наших услуг.

Мы хотели бы узнать больше о вашей ситуации и разобраться в деталях произошедшего. Пожалуйста, свяжитесь с нами по указанным на нашем сайте контактным данным, чтобы мы могли решить эту ситуацию в вашу пользу.

Мы готовы принять все необходимые меры для улучшения нашей работы и обеспечения высокого качества наших услуг. Мы надеемся на ваше понимание и готовы сделать все возможное, чтобы вернуть вашу доверие к нашей клинике.

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Прием детского стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-хирурга
310 ₽
Удаление зуба (Удаление зуба (однокорневого))
Удаление зуба мудрости
(В зависимости от места приёма)
Съемные протезы (Съемные протезы (с опорой на импланты, функциональный))
Удаление ретенированного зуба
(В зависимости от места приёма)
Металлокерамические коронки (Металлокерамические коронки (Co-Cr))
(В зависимости от места приёма)
Протезы Акри-Фри (Протезы Акри-Фри (частичный, для замещения 1-3 зубов))
(В зависимости от места приёма)
Циркониевые коронки (Циркониевые коронки (Prettau))
(В зависимости от места приёма)
Нейлоновые протезы (Нейлоновые протезы (замещение одностороннего включенного дефекта, до 3 зубов/концевого, до 2 зубов))
(В зависимости от места приёма)
Бюгельные протезы (Бюгельные протезы (с кламмерами, простой, 2 кламмера))
(В зависимости от места приёма)
Керамические коронки (Керамические коронки (E-max))
Удаление подвижного зуба