Самурханов Руслан Селимович, стоматологический гигиенист

Самурханов Руслан Селимович

• Стаж 1 год

хирургическая стоматология

г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 35

Лиговский проспект (300 м)

Владимирская (800 м)

Достоевская (900 м)

Прием стоматолога-гигиениста
Чистка зубов ультразвуком

Самурханов Руслан Селимович: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 1 год.

Выполняет полный комплекс профессиональной гигиены полости рта,удаление мягкого и пигментированного зубного налета ,Удаление минерализованных зубных отложений ультразвуковой насадкой и механически,ручными инструментами,процедуры фторирования и укрепления эмали зубов ,все виды отбеливания зубов.

ВМА им. Кирова, 2024

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, специалитет (2024)

• Фактор Улыбки на Разъезжей

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Самурханов Руслан Селимович (9)

8 отзывов 1 оценка

25.09.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Всё прошло комфортно, результат понравился, очень хороший специалист. Руслан Селимович внимательный, всё сделал аккуратно. Обращусь ещё раз к нему за гигиеной.
25.07.2025
Руслан Селимович- профессионал своего дела. Впервые чистка зубов прошла настолько безболезненно. Врач очень вежливый и аккуратный. Подробно рассказал о процессе и дал все необходимые рекомендации.
17.06.2025

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Руслан Селимович — профессионал, манера общения хорошая. Чистку делаю не впервые, уже много лет, и в этот раз тоже всё на уровне, как и ожидалось.
13.02.2025
Был удивлен на сколько хорошо прошла процедура Проф гигиены,было переживание в связи с предыдущим опытом,Руслан Селимович отличный доктор и очень приятный человек ,большая благодарность ,всем советую
30.06.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Обращались с ребёнком. Записались заранее, я уточняла, что пациент — ребёнок 8 лет, спрашивала, есть ли у них лицензия на работу с детьми. Сказали — да, всё нормально, записали нас. Приехали, пробыли там больше часа. Врач в итоге смог почистить только четыре зуба с одной стороны и потом позвал меня в кабинет, сказал, что не может продолжать процедуру. То ли он не умеет работать с детьми, то ли ещё что, но мы уехали ни с чем. Единственное, что не взяли за это деньги — и на том спасибо. Но по факту — зря потраченное время, ребёнок настроился, я настроилась, а в итоге — искать теперь другую клинику. Клинику в целом не советую. Местечко жуткое. Внутри ремонт, но само впечатление — очень неприятное. Несколько раз пыталась перезаписаться, но то ребёнок заболел, то что-то ещё, и поняла — видимо, не судьба с этой клиникой связываться. Больше туда не поедем.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы крайне огорчены, узнав о вашем негативном опыте. Будем признательны, если вы уточните дату вашего посещения, а также любые другие детали, которые помогут идентифицировать вас, как нашего клиента. Направить всю информацию вы можете любым удобным для Вас способом. Надеемся, что мы сможем разрешить Вашу ситуацию наилучшим способом.
Алена
Илья Витальевич, Вы записаны на приём к врачу Самурханов Руслан Селимович.
🗓 26.03.2025

💡Рекомендации перед первым посещением:
factorsmile.ru/privetstvie
10.07.2025
13.02.2025
Процедура профессиональной гигиены прошла прекрасно ,большая благодарность Руслану Селимовичу и всему персоналу клиники,очень довольна результатом)
13.02.2025
Самурханов Руслан Селимович - настоящий профессионал своего дела! Проходил у него процедуру профессиональной гигиены полости рта, и остался в полном восторге от результата. Руслан Селимович очень внимателен к деталям, тщательно выполняет свою работу и всегда учитывает пожелания пациента. Процедура прошла абсолютно безболезненно, а результат превзошёл все мои ожидания. Теперь я могу смело улыбаться, зная, что моя улыбка в надёжных руках. Огромная благодарность за ваш труд и заботу о здоровье своих пациентов!

Самурханов Руслан Селимович

Очень приятно)стараюсь делать все на высшем уровне своим пациентам 😌
16.01.2025

Все прошло отлично
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Разъезжей"
25.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Разъезжей"

Прием стоматолога-гигиениста

Лицензия или сертификат