Самкевич Ольга Александровна, стоматолог-терапевт

Владимирская (500 м)

- 100% от НаПоправку

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно 1 500 ₽

Самкевич Ольга Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 11 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний полости рта: кариес, пульпит, гингивит, флюороз, пародонтит, периодонтит, гиперестезия, стоматит, язвы слизистой оболочки рта, кандидоз слизистой оболочки рта. Владеет навыком анализа рентгенологических снимков: прицельные снимки, ортопантомограмма, КТ-снимки.

Пензенский государственный университет (2014)
  • 2015 г.
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Пензенского института усовершенствования врачей

• 2023 г.
    «Инструментальный окклюзионный анализ», Рыбалка Е.Н.
  • 2022 г.
    «Posterior. Искусство прямых реставраций»
  • 2022 г.
    «Искусство прямых реставраций», Карпенко Р.
  • 2021 г.
    «Использование оперативного микроскопа в практике врача-стоматолога», Филиппова Т.В.
  • 2021 г.
    «Практика реставрации во фронтальном сегменте. Теоретический блок»
  • 2021 г.
    «Прямая реставрация в боковом сегменте»
    «Интраоральная фотография», Бруно Майа
  • 2020 г.
    «Функциональная окклюзия в прямой реставрации зубов»
  • 2020 г.
    «Мостовидные конструкции без лаборатории. Отдаленные результаты клинических работ»
  • 2018 г.
    «Микропротезирование. Практический курс по реконструкции верхнего и нижнего зубного ряда с помощью адгезивных микропротезов. Виниры. Вкладки»
  • 2017 г.
    «Успешная врачебная практика. База пациентов врача»
  • 2017 г.
    «Учебная врачебная практика. Презентация услуг и возможностей клиники»

• Стоматология Matiss Dent

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Самкевич Ольга Александровна (4)

4.0

05.10.2025
Благодарю Ольгу Александровну за профессионализм. После снятия брекетов она мне восстанавливала зубы, наращивала до адекватных размеров. Не знаю как это все правильно называется, но получились виниры без виниров)) за 2 года только немного скололись режущие края, переделали и все супер. Руки золотые!
29.09.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Срочно пришлось искать стоматологию рядом с работой. Случайно записался к Ольге Александровне. После консультации решил впервые сходить "на гигиену". До самой процедуры мне сделали фотографии моих зубов, рассказали, на что нужно обратить внимание, что требуется полечить, даже упомянули про профилактику. На самой процедуре было не больно. После мне снова сделали фотографии зубов. Разница видна невооружённым глазом. Помимо того, что пропал налет, цвет эмали как будто стал на пару тонов светлее. В ближайшее время собираюсь вылечить ещё два зуба. Только теперь искать ничего не нужно. Сразу пойду к Ольге Александровне
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Matiss Dent, стоматологическая клиника"
29.06.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Пришел на прием к врачу на лечение зубов , направляет на кате , снимку зубов сделает , потом в конце сказали что времени нету на лечение , надо записаться на другой время , если времени нету на лечение зачем так принимать пациента на лечение зуб ?
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Matiss Dent, стоматологическая клиника"
17.02.2021

Отличный, честный профессионал

Поскольку последние годы работодатели предоставляли мне полисы ДМС от разных страховых кампаний, я успел познакомиться с разными клиниками и врачами, за зубами я слежу и у стоматолога бываю регулярно, мне есть с чем сравнивать. Самкевич Ольга Александровна, наверно, самый профессиональный и внимательный доктор из всех кто лечил меня. Во-первых, врач ставит правильные диагнозы, как ни парадоксально, но так бывает далеко не всегда, например, в другой клинике, «врач» ошибся в описании 9 из 10 зубов, по которым предложил лечение, так чтобы по страховке не лечить ничего, когда такое заключение увидел независимый стоматолог он очень долго удивлялся, кто мне такое написал и о чем он думал. Знаю, что бывают и обратные случаи, когда псевдо стоматологи лечат здоровые зубы. Ольга Александровна очень педантично подходит к постановке диагноза и согласованию лечения, она отфотографировала каждую проблемную зону, и на экране под увеличением показывала, что и как необходимо лечить. Для выработки точного плана лечения, она пригласила ортопеда, который дал для неё свое заключение. Пломбы, установленные доктором качественные, гладкие, повторяют форму зуба. Также я попросил совета, что делать с дефектной пломбой на переднем зубе, у которой через пару лет появилась видимая трещина, был уверен, что мне предложат заменить пломбу, но Ольга Александровна смогла отполировать ее так, что проблема полностью ушла. При этом даже не взяла деньги за эту услугу, хотя пломба ставилась в другой клинике и другим врачом. Очень рекомендую специалиста, Ольга Александровна - врач которому действительно можно доверять. Спасибо за вашу работу!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Люблю ее!

Ольга Александровна самый лучший врач! Она хороший специалист,замечательная мать и прекрасный друг!

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно 1 500 ₽
Депульпирование зуба
(В зависимости от места приёма)