Салова Анна Викторовна, стоматолог-терапевт

Салова Анна Викторовна

эстетическая реставрация зубов

г Санкт-Петербург, проезд Полтавский, д 2

Площадь Восстания (1.1 км)

Маяковская (1.4 км)

Площадь Александра Невского (1.6 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса

Салова Анна Викторовна: стоматолог-терапевт. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний зубов, десен и других тканей полости рта, не требующих хирургического вмешательства. Если требуется хирургическое вмешательство или ортодонтическое лечение, направляет пациента к соответствующему специалисту.

Эксперт в области эстетической реставрации зубов; автор целого ряда книг, учебных пособий, статей по эстетической стоматологии; постоянный член жюри при проведении чемпионатов Стоматологической Ассоциации России в номинациях «Эстетическая Реставрация» и «Медицинское Отбеливание»; председатель жюри Российского этапа «Призма-Чемпионата» в 2011 и 2012 г.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова

• Аэлита на Полтавском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Салова Анна Викторовна (2)

14.10.2024
Пользуюсь навыками и опытом Анны Викторовны более двадцати лет... Полагаю этим все сказано!
02.04.2013

Благодарность

На удивление внимательное, профессиональное, почти домашнее отношение к пациенту. Совершенно безболезненно, удалось выспаться пока лечили больной зуб. Никуда не пришлось ходить, чтобы сделать ортопантомограмму. Огромное спасибо Саловой Анне Викторовне и ее коллегам!!!!
Источник: yell