Сальников Максим Александрович, стоматолог-терапевт
Бережный подход к лечению

Сальников Максим Александрович

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ш Петербургское, д 13 к 1а

Пушкин

Сальников Максим Александрович: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 10 лет.

Ростовский государственный медицинский университет

Образование и повышение квалификации:

2015 г - Ростовский государственный медицинский университет (стоматология)  2016 г  - Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования (СПбИНСТОМ) (стоматология общей практики)

2016 г - Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования (СПбИНСТОМ) (стоматология терапевтическая)  2017 г - Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования (СПбИНСТОМ) (стоматология детская)

Специализированные курсы:

«Современные волоконные адгезивные системы в комплексном лечении заболеваний пародонта и эстетической коррекции зубов»

«Реставрация зубов с использованием современных пломбировочных материалов»

«Лазерная стоматология. Преимущество применения диодного лазера в практике врача стоматолога-хирурга, ортопеда, пародонтолога и терапевта»

«Эндодонтическое лечение постоянных зубов»

«Революционные технологии в детской эндодонтии»

«ICON – безинвазивный метод лечения поверхностного кариеса зубов»

«Прямые и непрямые реставрации в клинике эстетической стоматологии»

«Решение проблемы объёмного восстановления боковой группы зубов. Варианты и возможности. Тактика лечения»

• Стоматология Клуб Счастливых Улыбок в Пушкине

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 11.12.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Корж Дмитрий Валерьевич

Зацаринный Александр Евгеньевич
Первая • Стаж 5 лет
Стоматология Dentaplan
г Санкт-Петербург, ул Тележная, д 32

Площадь Александра Невского (700 м)

Стоматология Dentaplan
г Санкт-Петербург, ул Тележная, д 32

Площадь Александра Невского (700 м)

Стоматология Оденталь
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 1

Академическая (1 км)

EMS на Победы
г Санкт-Петербург, ул Победы, д 17

Парк Победы (400 м)

Отзывы о враче Сальников Максим Александрович (7)

13.04.2025
Хочу сказать огромное спасибо доктору Сальникову Максиму Александровичу за заботу, нежные руки и очень качественную работу. Повод для обращения был не самый приятный - ночью откололась пломба, записалась на ближайшее время и ни секунды не пожалела. На протяжении всего приема доктор интересовался моим самочувствием, а также был очень внимателен и мягок - в какой то момент мне прием напомнил посещение моей собакой одной вет клиники - также внимательно и мягко были только с ней) Спасибо Вам огромное, Максим Александрович! Пусть в Вашей работе будут только благодарные пациенты!
06.10.2024
Самый наш любимый доктор! Столько раз спасал зубы ребенку, которые другие врачи хотели сразу удалить.
27.09.2024
Самый лучший стоматолог, какого я встречала. Где теперь его искать?
30.07.2024
Хотелось бы выразить благодарность Максиму Александровичу! Очень переживала перед визитом к стоматологу с дочкой,но оказалось,что зря:Максим Александрович создал доброжелательную атмосферу на приёме и быстро нашёл подход к ребёнку. Дочь в восторге!Теперь на лечение зубов ходим,как на праздник) Спасибо большое за доброту и профессионализм!😊
14.01.2024
Если вы хотите, чтобы бы ваш ребенок не боялся врача стоматолога, и легко соглашался на лечение, то вам к Максиму! Поверьте, к нему вы даже будете приезжать из другого города в течение всего подросткового возраста, как это делаем мы с нашим ребенком, хотя Савелий и храбрый парень! Максим Александрович - врач, которому можно доверять!
02.02.2023
Очень комфортный и аккуратный доктор, ставил мне пломбы. Все хорошо
30.09.2020

Отличный доктор

Замечательный доктор. Если боитесь удалять зубы, приходите к нему. Все сделает аккуратно и безболезненно. Очень внимательный и добрый.