Салахбеков Магомед Абусаламович
- Кандидат мед. наук
Салахбеков Магомед Абусаламович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.
Доктор оказывает весь спектр скорой и неотложной помощи оториноларингологическим больным, плановое хирургическое и консервативное лечение больным с заболеваниями верхних дыхательных путей и уха, в том числе с применением высокотехнологичного оборудования.
2013 г. - курс повышения квалификации по специальности "Отоларингология" на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- Больница имени Петра Великого
Отзывы о враче Салахбеков Магомед Абусаламович (12)

Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что лечение в нашей клинике вызвало у Вас такие чувства. Мы хотим досконально разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас прислать на почту pr@szgmu.ru Ваши данные - ФИО, дата приема, прочие детали.
С уважением, Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Благодарим Вас за подробный отзыв. Сожалеем, что пребывание в нашей клинике вызвало у Вас такие чувства. Мы хотим досконально разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас прислать на почту pr@szgmu.ru Ваши данные - ФИО, дата госпитализации, прочие детали, о которых Вы сочтёте нужным упомянуть.
С уважением и пожеланием здоровья,
Администрация Клиники имени Петра Великого.

Салахбеков Магомед Абусаламович

Риносептопластика