Саковская Мария Геннадиевна, невролог
Низкая цена приёма

Саковская Мария Геннадиевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 109

Московские ворота (200 м)

Электросила (1.2 км)

Фрунзенская (1.9 км)

Прием невролога (невропатолога)

г Санкт-Петербург, ул Достоевского, д 18

Владимирская (400 м)

Достоевская (500 м)

Лиговский проспект (700 м)

Прием невролога (невропатолога)

Саковская Мария Геннадиевна: невролог. Стаж работы - 11 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы: патологии и дисфункции нервной системы, судороги и спазмы мышц, невралгические боли, остеохондроз, невриты, психоневрозы и др.

Мария Геннадиевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, неврологическое тестирование и интерпретацию результатов анализов. Осуществляет оценку рефлексов, чувствительности и двигательной функции.

Владеет методами инъекционной терапии, включая блокаду нервов и триггерных точек, а также физиотерапевтическими процедурами, такими как электрофорез и ультразвуковая терапия.

Санкт-Петербургский государственный университет (2014)
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• 2023 г.
    — «Неврология, неврология раннего детского возраста», СПбГПМУ.
  • 2017 г.
    — «Неврология», СПбГУ;

• Аллергомед на Московском
  • Аллергомед на Достоевского

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Саковская Мария Геннадиевна (1)

06.06.2025
Прекрасный специалист своего дела. Провела полный осмотр, сразу же сказала проблему, и чтобы подтвердить диагноз отправила на рентген. Диагноз подтвердился. Уже, после трёх дней приема препаратов по назначению данного специалиста шея начала восстанавливаться, а боли от мигрени постепенно снижались. Из-за того, что параллельно ведётся постоянный прием других препаратов, Мария Геннадьевна рассматривала каждый вариант препарата, который хочет выписать на совместимость, переносимость. Подобрала нужные, дала объяснение как принимать правильно, с учётом других препаратов. Я полностью довольна, считаю, что нашла своего невролога и к другим уже не пойду, только к ней. Ходила до этого к 3 неврологам, которые пугали ещё больше, выписывали препараты от которых становилось только хуже.