Саканян Тигран Артурович, стоматолог-терапевт

Владимирская (500 м)

- 100% от НаПоправку

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно 1 500 ₽

Саканян Тигран Артурович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 10 лет.

Занимается диагностикой, профилактикой, лечением кариеса и его осложненных форм. Проводит реставрацию всех групп зубов современными пломбировочными материалами, эндодонтическое лечение корневых каналов ручным методом и с использованием машинных инструментов, пломбирование корневых каналов методом латеральной конденсации. Выполняет профессиональную гигиену полости рта, глубокое фторирование, отбеливание зубов. Владеет навыком анализа рентгенологических снимков: прицельные снимки, ортопантомограмма, КТ-снимки.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2015)
  • 2018 г.
    специализация «Стоматология терапевтическая», Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования

• 2018 г.
    «Трехмерная компьютерная лучевая диагностика (КЛКТ или 3Д КТ; СРКТ; МРТ) в амбулаторной стоматологии»
  • 2018 г.
    «Современные волоконные адгезивные системы в комплексном лечении заболеваний пародонта и эстетической коррекции зубов»
  • 2018 г.
    «Реставрация зубов с использованием современных пломбировочных материалов»
  • 2018 г.
    «Отбеливание зубов - от теории к практике»
  • 2018 г.
    «Эффективные технологии эндодонтического лечения гарантирующие успех. Как быстро овладеть и избежать ошибок»

• Стоматология Matiss Dent

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Зубной центр на Будапештской, Врач

Записалось 33 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Саканян Тигран Артурович (13)

4.4

12 отзывов 1 оценка

01.10.2024
Вылечил сложный зуб (осложнение неудачного лечения пульпита в другой клинике), от лечения которого отказывались другие врачи, но совместными усилиями и врача, и меня как пациента, зуб перестал беспокоить (периодонтит был вылечен), получилось поставить коронку и забыть ту историю как страшный сон. Отдельное спасибо за внимательность в моём случае и подбор индивидуального решения проблемы, благодарю!
07.09.2024
Спасибо Тигран Артуровичу. врачу, осмотрел и сказал где все минусы. С помощью него я выдернула мертвый зуб, как в другой стоматологии бел сделан рентген и вставлена пломба, был страшный дискомфорт. Идеальное лечение. Успехов вам!
07.03.2024

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Интерьер класс, но жилой дом поэтому тесно, врачу Саакяну спасибо за отличные зубы(чистку) .
Прием был в марте 2024 г.
20.03.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Тигран Артурович внимательно подошел к вопросу, подробно и профессионально объяснил ситуацию. Решил оставить зуб, не удалять нерв, вылечил глубокий кариес. Пока зуб чувствительный, но доктор предупредил, что может быть такое до трёх месяцев. Впечатления положительные, вероятно, обращусь повторно.
27.02.2025
Делала у Тиграна Артуровича комплексную чистку, замену пломб и лечение кариеса! Чудесный доктор, чуткий, внимательный, профессионал своего дела. Спасибо!
31.01.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Тигран Артурович отлично провёл мне чистку зубов.
23.01.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Ходил на комплексную чистку зубов, всё прошло хорошо, комфортно, результатом доволен.
19.01.2025
Была на консультации. Врач повторно осмотрел кариес сразу после хирурга, тянул время и навязывал услуги клиники
14.01.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием прошел комфортно, понятно, составили план лечения
Прием был в январе 2024 г.
10.01.2024
Хочу поблагодарить за работу доктора Саканян Тиграна Артуровича! Для меня была проблема с лечением сложного зуба, которую отказался лечить не один врач! В итоге всё прекрасно, безболезненно и аккуратно пролечено. Всем желаю красивой улыбки, а так-же найти своего доктора!
13.09.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Была на приему у Тиграна Артуровича, все прошло успешно, делали чистку ,дал рекомендации.
Прием был в сентябре 2023 г.
06.09.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Не рекомендую. Вместо чистки по акции за 3.200, взяли 4.900 так ещё и процедура была отвратительная, занял весь процесс от силы 15 минут, при том что обоснование завышенной цены было, то что мне требуется тщательная чистка зубов, что за такое короткое время сделать невозможно. Короче, лучше переплатить и пойти в нормальную клинику.
Прием был в августе 2023 г.

СтомаГрад на Звёздной

Здравствуйте.
Мы искренне огорчены и удивлены тем, что у Вас сложилось подобное мнение о центре и нашей работе.
Специалисты центра отличаются не только высоким уровнем профессионализма, но и трепетным отношением к пациентам. Цены формируются на нижней границе по городу.
Однако, мы передали Ваш комментарий руководству и провели внутреннюю проверку. Ваш визит длился 1ч.10мин. Наши врачи после осмотра и диагностики советуют наилучший вариант терапии, и предоставляют пациенту выбор - какой именно услугой воспользоваться, озвучивая цены до начала предоставления услуги.
Мы искренне стараемся сделать всё, чтобы каждому пациенту было комфортно во время и после процедуры.
Пожалуйста, свяжитесь с нами для разъяснения ситуации.
Улыбайтесь чаще и будьте здоровы!
С уважением, администрация Центра имплантации и протезирования "СтомаГрад"
23.10.2024

Услуга: Лечение кариеса ICON

Прием был в октябре 2024 г.

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно 1 500 ₽
Депульпирование зуба
(В зависимости от места приёма)