Сафаргалеева Альбина Фанисовна, стоматолог-терапевт

Прием детского стоматолога
650 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
500 ₽
Лечение детского кариеса (анестезия, обработка полости, пломба)
Удаление молочных зубов (с 8 лет)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 48 к 1

Проспект Ветеранов (2.2 км)

Лечение кариеса (среднего)
Лечение кариеса (глубокого)
Лечение пульпита
Лечение детского кариеса (молочного зуба)

Сафаргалеева Альбина Фанисовна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог.

Профессиональные навыки:

• Лечение кариеса

• Лечение некариозных поражений твердых тканей зубов

• Профессиональная гигиена полости рта

• Клиническое отбеливание зубов

• Первичное и повторное эндодонтическое лечение

• Реставрация зубов

• Установка стекловолоконного штифта

• Лечение кариеса молочных зубов

• Лечение пульпита молочных зубов

• Удаление подвижных молочных зубов

• Удаление молочных зубов с 8-ми лет

• Установка украшений на зубы

2023 г. - Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова, специальность «Стоматология».

• Клиника Стоматологии №1 на Парнасе
  • Стоматология Медикор-плюс на Ветеранов

Записалось 24 человека

Последняя запись – вчера

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сафаргалеева Альбина Фанисовна (10)

30.09.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Очень внимательная врач, дала все необходимые рекомендации, осмотр провела оперативно. Лечить ничего не потребовалось.
29.08.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Альбина Фанисовна очень хороший врач. Выполняет свою работу на все 100, даже 1000 процентов. Добрая, милая, всегда объясняет, что делает в процессе, у неё спокойный, нежный голос. Можно обсудить важные моменты, врач вежливая и внимательная. Работу выполняет качественно, всё максимально быстро и безболезненно, насколько это возможно. Особенно важно, что Альбина Фанисовна умеет находить подход к детям, даже к самым маленьким. Ребёнок чувствует себя комфортно и не боится.
27.08.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Были на приёме с ребёнком, всё прекрасно, сейчас стоим у доктора на контроле. Альбина Фанисовна очень добрая, приятная и милая женщина, общение с ней комфортное, как специалист тоже на уровне.
07.07.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Чистку провели отлично, я осталась довольна. Альбина Фанисовна врач замечательная, всё быстро, ничего не болело, восстановление не понадобилось, до сих пор налёта нет. Понравились рекомендации по зубной щётке и более детальной проработке чистки. Супер!
14.08.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Были на обычном осмотре, ничего плохого не могу сказать, впечатления о враче - на четыре балла.
05.06.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Все прошло отлично, меня полностью устроило отношение врача и качество работы. Альбина Фанисовна провела осмотр, никуда не торопилась, уделила мне достаточно внимания.
05.06.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Очень располагающая к себе девушка и отличный специалист! Была на проф. гигиене впервые, очень положительный опыт. Спасибо!
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Клиника Стоматологии №1 на Парнасе"
03.06.2025
Замечательный стоматолог! Лечили зуб сыну ( 4 года ) , расположила к себе ребёнка целиком и полностью, очень переживала , что ребёнок будет плакать, но даже из-за укола не плакал, все нежно и аккуратно, по случаю лечения зубов будем ходить только к Альбине Фанисовне🫶🏻
11.02.2025

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Альбина Фанисовна — отличный доктор, общительная, располагает к себе. Планирую к ней повторный визит.
24.11.2024
Я, признаться, редко пишу хвалебные отзывы. Но сейчас именно такой случай, когда мне так повезло, что я встретил того самого специалиста, который мне очень помог. Спасибо молодому, красивому и креативному доктору Альбине Фанисовне Сафаргалеевой за вылеченные от кариеса 8-ки (зубы мудрости), которые терапевты в других клиниках отказались лечить по надуманным причинам: дескать, "а зачем вам они нужны?" и "они труднодоступны для лечения, поэтому не умеем, не хотим их лечить...". Как оказалось, абсолютное большинство терапевтов, вообще, не берутся лечить зубы мудрости, и сразу отправлют к хирургам их удалять... Но Альбина Фанисовна оказалась на голову выше таких своих старших коллег из других клиник в профессиональном и человеческом плане. Взялась за непростую работу и выполнила её безукоризненно, выше всех похвал! Мои 8-ки после лечения чувствуют себя прекрасно, служат и уверен, прослужат мне ещё очень долго! Спасибо, доктор Альбина! У вас большое профессиональное будущее! Надеюсь, ваше руководство, это принимает во внимание и оценивает ваш труд по достоинству!

Лечение кариеса (Лечение кариеса (среднего))
(В зависимости от места приёма)
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (молочного зуба))
Лечение пульпита
Прием детского стоматолога
650 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
500 ₽
Удаление молочных зубов (Удаление молочных зубов (с 8 лет))
Лечение пульпита у детей