Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Аракеляну Александру Вазгеновичу, Садыховой Эльмине Эльхановне!!!
Всему мед.персоналу 2-гинекологического отделения -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
При обследовании в ЖК на УЗИ у меня обнаружили множественную миому матки (8 штук). Мне дали направление на консультацию в Александровскую больницу. Я пришла на консультацию к Зам.гл.Врача по гинекологии Аракеляну Александру Вазгеновичу, он выслушал меня очень внимательно, посмотрел мои результаты УЗИ, и уверил меня, что всё будет хорошо и даже обрисовал мне моё будущее на 5 баллов (хотя в ЖК мне сказали, что нужно будет скорее всего удалять матку).
Я вышла из кабинета с улыбкой, и было ощущение, что у меня выросли крылья после разговора с Александром Вазгеновичем.
Поступила я на 2-гинекологическое отделение 30 июня 2015г. И уже 01 июля мне была сделана операция. Всё прошло отлично (и шов очень аккуратный), оперировали меня Александр Вазгенович и Эльмина Эльхановна. У них золотые руки, высочайший профессионализм, врачи от Бога (не преувеличиваю). Я не знаю, что бы я делала если бы не попала к Александру Вазгеновичу!!!
Ситуация у меня была тяжёлая, плюс нет ещё детей. АЛЕКСАНДР ВАЗГЕНОВИЧ, ПОДАРИЛ МНЕ ШАНС СТАТЬ МАМОЙ!!! Это самый дорогой подарок для женщины!!!Кланяюсь ВАМ в ноги!!! В вечном долгу перед Вами ваша пациентка Брылёва Олеся.