Рыжова Ирина Владимировна
Рыжова Ирина Владимировна: стоматолог-терапевт.
- Стоматологическая поликлиника № 32
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Рыжова Ирина Владимировна (2)

Врач работает не по прейскуранту, постоянно пытается ввести в заблуждение и запрашивает бо́льшую стоимость лечения. Об аналогичной ситуации с этим врачом мне сообщила моя соседка и мой ребенок. При этом с другими врачами стоматологии #32 таких проблем не было. Теперь понятно, почему к ней больше всего свободных номерков. Крайне НЕ рекомендую данного специалиста.

Взяла номерок думала иду в бесплатное отделение, но такого оказывается нет, врач Рыжова зарядила 2,500 зуб. Круто. Ушла с больным зубом. Спасибо , бесплатной зубной!

И правильно ушли. У меня этот врач запросила 4500 за поверхностный кариес, в итоге вылечила не тот зуб, который меня беспокоил, без согласования.
15.07.2025